oleh

Yura Yunita Dikabarkan Segera Menikah: Calonnya Sahabat Sendiri

Yura Yunita [Yuliani/Suara/com]

Dalam foto yg diunggah, Yura Yunita menandai akun musisi Donne Maula.

Simaknews.com – Yura Yunita membawa kabar bahagia. Sang penyanyi bertalenta dikabarkan segera menikah. Dalam foto yg diunggah, Yura Yunita menandai akun musisi Donne Maula.

beincash

Sejatinya, Yura Yunita hampir tak pernah membagikan kisah sayangnya. Namun, baru-baru ini Yura Yunita mulai terbuka dengan membagikan potret dengan seorang pria.

Melalui unggahannya, Yura Yunita menceritakan perjalanan kisah asmaranya. Menurut Yura Yunita, selama 8 tahun pacaran, ia & kekasih jarang foto berdua.

Yura Yunita dikabarkan siap menikah. (Instagram/@yurayunita)

“Hampir 8 tahun bareng, jarang banget photo berdua. hhihi kalo ketemu lebih banyak becandanya, lebih banyak sharing ide nya, lebih banyak gila nya, lebih banyak sengklek nya haha. Kenapa itu dia jadi panggil saya sengki, kupanggil dia sengkita. Sengklek bersama kita kita hahaha. Sungguh panggilan remaja yg (hmmmm??) tetapi kita suka!” tulis akun @yurayunita (9/12/2020)

Baca Juga: Unik, Ada Tenda di Panggung Prambanan Jazz Fest saat Yura Yunita Tampil

Usut punya usut, kedekatan Yura Yunita & sang kekasih berawal dari sahabat yg sering curhat. Keduanya pun tak jarang berantem saat bertukar pikiran.

“Berawal dari curhat eh jadi melekat. Kalo berantem pasti cuma karna debat bahas lirik / aransemen musik / konsep pentas hahaha. Yang sering kritis & bikin saya kuat & sering menciptakanku bertumbuh dengan pemikirannya.”

Menurut Yura Yunita, ia & kekasih dapat mengerjakan pembicaraan yg mendalam saat membahas love life & kehidupan. Sang kekasih juga nyaris sering ada di semua fase hidup Yura Yunita.

Yura Yunita dikabarkan siap menikah. (Instagram/@yurayunita)

“Tapi kalo kita bahas love life & kehidupan malah mengalir aja, atau justru jadi kedaleman bareng dia.”

“Hampir di semua fase hidupku dia ada. Dari debat lagu BDT masuk album perdana apa ngga, dari terpuruknya saya & lahir setiap lagu & album merakit, ya curhatnya, ya nangisnya, ya senengnya nulisnya sama dia juga.”

Baca Juga: Donne Maula & Sheila Dara Rilis Single Baru

“Yang sering sabar, mengerti, & sering berhasil bikin saya tenang apapun keadaanya yaa orang ini deh. Heran kenapa dapat jadi sama dia! Hahaha. Dulu, Berawal dari sahabat, curhat eh jadi melekat. Eh loh kok loh eh.”

Unggahan itu lantas mendapatkan komentar dari rekan seniman & netizen. “Selamat ya,” tulis Tompi. “Yuraaaaaa selamat yaaaaa,” ujar Uus.

“Lancar lancar teteh sayang,” komentar netizen. “HEYYY KENAPA MANIS SEKALIII,” timpal yg lain. “Aduuuhh gakuat saya liat yg uwu giniii,” ujar netizen.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *