oleh

Widi Mulia Be3 Ramai Dibela Usai Diduga Jadi Artis Yang Tolak Difoto Karena Salah Nama

Online – Penyanyi cantik Widi Mulia sempat jadi sorotan usai seorang pengguna TikTok membahas soal sosok seniman enggan diajak foto. Awalnya wanita tersebut mengaku ikut kelas Yoga & melihat sosok seniman yg cukup terkenal.

Karena ngefans dengan grup dimana sang seniman bergabung, wanita dengan akun @lenamccormack ini berniat mengajak foto. Namun ia salah panggil nama & mengira sang seniman justru penyanyi lain yg satu grup dengannya.

beincash

“Guys, anda udah pernah ditolak foto sama seniman belum? Kalau belum cobain, rasanya ih malu banget,” tutur sang wanita. “Nih ya jadi ceritanya gini, waktu itu saya kan ikutan kelas yoga. Sebelum kelas yoga dimulai. Peserta salah satu trio penyanyi tiga orang cewek yg terkenal. Dengan pede-nya saya sapa, masak satu kelas enggak mau disapa. ‘Hai. Eh maaf salah nama’.”

Wanita tersebut mengungkap sang seniman tampak kesal karena ia salah nama. Ia juga mengaku sang seniman menolak diajak foto setelah ia salah nama.


User Bongkar Artis Jutek Diajak Foto Karena Salah Nama

Video Lena itu viral hingga ke Instagram. Sejumlah netter pun sempat mengomentari video tersebut & menyebut inisial diduga Widi. Tak disangka, komentar Lena malah seolah membenarkan tebakan sang netter.

“Pasti AB3 yg namanya W,” mengatakan netter. “KOk tahu,” seru Lena. “Apakah AB3 Nola, widi atau chintya?” tanya netter lainnya. “Salah satunya,” balas Lena.

View this post on Instagram

A post shared by PAID PROMOTE MULAI 30k (@igtainmenttt)

Beda dengan reaksi di TikTok, netter di Instagram justru memberikan dukungan buat Widi. Menurut netter, Widi punya hak menolak diajak foto kalau memang mengganggu privasinya. Selain itu, netter menyentil Lena yg keliru nama & tetap harap minta foto bareng.

“Siapapun boleh minta foto. Tapi hak si seniman untuk menerima / menolak. Foto dgn fans bukan sebuah kewajiban utk artis, kecuali memang saatnya meet & greet. Buat netijen yg belum kuat mental untuk ditolak, mending ga usah minta foto, dri pada lu nyinyir di blkg,” ujar netter. ”

Ya semestinya kalau mau foto liat dulu orangnya apakah dia bersedia apa ga?” seru netter. “Kl memang bnr mba Widi AB3, pertama, seniman berhak ilfil jg dong kl si ibu ini trnyata salah nama. Kedua, Widi AB3 adalah salah 1 artis2 yg mau balas komen fans di ig. Mnrt gw itu gak sombong. Jadi intinya arris juga manusia jgn pake standart ganda ke mereka. Woles aja bu… yaelah,” tutur yg lainnya.(wowkeren.com)

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *