oleh

Wapres gelar halal bihalal virtual dengan jajaran Setwapres & media

Slot SimakNews.com

Wapres gelar halal bihalal virtual dengan jajaran Setwapres & media

,

Tangkapan layar Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin menggelar acara halal bihalal virtual dengan pejabat & pegawai di lingkungan Kantor Sekretariat Wakil Presiden, perangkat Wakil Presiden hingga media, melalui konferensi video di Jakarta, Rabu. (Rangga Pandu Asmara Jingga)

Jakarta (ANTARA) – Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin menggelar acara halal bihalal virtual dengan jajaran pejabat & pegawai di lingkungan Kantor Sekretariat Wakil Presiden, perangkat Wakil Presiden hingga media, melalui konferensi video di Jakarta, Rabu.

Acara halal bihalal virtual diawali dengan Sambutan oleh Kepala Sekretariat Wakil Presiden Mohamad Oemar.

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin, serta silaturahmi & halal bihalal berupa penyampaian ucapan Selamat Idul Fitri oleh pejabat, deputi, staf Wapres, hingga Paspampres, ajudan & perwakilan media.

Dalam sambutannya Wapres mengucapkan Selamat Idul Fitri 1442 H, Minal Aidin Wal Faidzin kepada seluruh jajaran pejabat, pegawai Kantor Setwapres & perangkat Wapres serta media.

“Syukur alhamdulillah pagi ini kita dapat bersilaturahim dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Berkenaan hal itu saya juga harap mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir & batin,” ujar Wapres.

Wapres menyampaikan ucapan terima kasih & apresiasi kepada seluruh jajaran atas pengabdian, dukungan & kerja sama yg baik selama ini.

Wapres meyakini kunci utama keberhasilan kerja selama ini adalah kekompakan kerja sama, sinergi & kolaborasi.

“Oleh karena itu saya mengharapkan suasana kerja kondusif seperti ini kita jaga bersama ke depan,” jelas Wapres.

Pada kesempatan itu Wapres juga memberikan arahan kepada jajaran untuk fokus mengawal seluruh program & target-target yg jadi tugas Wapres, supaya dapat diselesaikan pada akhir masa jabatan pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin pada 2024.

Sumber: https://www.antaranews.com/berita/2163106/wapres-gelar-halal-bihalal-virtual-dengan-jajaran-setwapres-dan-media

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *