oleh

Viral Surat Terbuka Arief Muhammad soal Larangan Mudik, Ini Isinya

Online – Selebgram Arief Muhammad mendadak viral. Hal ini disebabkan karena surat terbuka yg dihinggakan di akun Instagram miliknya.

Surat terbuka tersebut menyoroti soal kebijakan pemerintah yg melarang mudik di momen Idul Fitri 2021.

beincash

“Sehubungan dengan keputusan dari hasil rapat para menteri pada Jumat 26 Maret 2021 yg menyatakan larangan kepada mudik 2021, dengan berat hati saya harus menyampaikan perasaan sedih dikarenakan tahun ini saya & keluarga masih tidak dapat bersilaturahmi secara tatap muka hinggao waktu yg belum ditentukan. Saya berharap[ semua keluarga yg membaca surat ini memaklumi keputusan yg sudah ditetapkan & mendukung keputusan tersebut demi menghambat penyebaran Covid-19 & demi keselamatan kita bersama,” tulis Arief Muhammad.

Umumkan Istri Positif COVID-19, Arief Muhammad: Enggak ke Mana-mana tetapi Apes

Jalani Nazar, Arief Muhammad Sedekah Bayi Tabung


Sekilas surat terbuka tersebut tampak serius. Arief kemudian mengeluarkan tuntutan soal efek yg timbul efek pelarangan mudik. Tuntutan yg menyuarakan hak kaum jomblo & fakir kuota internet.

“Fakir kuota & warga online terlantar dipelihara oleh negara. Pemerataan distribusi jodoh atau setidaknya teman untuk bertukar pesan dikala kesepian. Jaminan kepada sinyal supaya tidak mengalami gangguan selama bulan Ramadan maupun Lebaran,” tulis Arief yg kemudian menimbulkan banyak komentar dari para warganet.(okezone.com)

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *