oleh

Viral Curhatan Wanita Sebut Suami Selingkuh dengan Pesinetron Indosiar, Nama Shirin Safira Terseret

Slot SimakNews.com – Viral Curhatan Wanita Sebut Suami Selingkuh dengan Pesinetron Indosiar, Nama Shirin Safira Terseret,

Online – Viral lagi video terkait perselingkuhan. Kali ini, seorang adik mengungkapkan kalau suami kakaknya berselingkuh usai menjalani rumah tangga selama satu tahun lebih.

Lewat sebuah video yg diunggah di TikTok, akun @osamaargubi10 membeberkan cerita pilu soal rumah tangga kakaknya. Disebutnya, sang kakak adalah sosok yg patuh & penurut, namun malah diselingkuhi.

“Di tahun 2019 kaka gue menikah dengan laki pilihannya. Kaka gw selama nikah nurut sm suami. Ga boleh main ig, jarang ke rumah mama, jarang keluar rumah. Nurut sama mertua nya. Kaka gw jg dagang online biar ga ngerepotin suaminya,” tulis pemilik akun @osamaargubi10.

“Tapi setahun lebih setelah menikah suami kaka gw selingkuh ūüôĀ kaka gw nemu SMS di hp suami nya. Suami nya SMS an sama selingkuhan nya & ternyata mereka berhubungan udah sekitar 6 bulan,” sambungnya.

Usai mengetahui perselingkuhan tersebut, istri sah rupanya langsung meminta cerai. Ia pun langsung minta dijemput & pulang ke rumah orangtuanya.

Sang adik mengaku pilu mendapati kakaknya jadi korban perselingkuhan. Karena itu ia berharap supaya suami sang kakak & si pelakor segera mendapatkan karma. Namun belum secara resmi bercerai, si pelakor & suami sang kakak sudah saling mengunggah foto mesra di akun masing-masing.

Pemilik akun @osamaargubi10 lantas membongkar terkait sosok pelakor yg sudah merebut suami kakaknya. Diungkapkannya, sosok pelakor itu kerap bermain di sinetron “Azab” yg tayang di Indosiar.

“Pengadilan blm ketok palu, surat cerai blm keluar. Tapi mereka dapat2 nya update kaya gini,” tulis akun @osamaargubi10. “Suami kaka gw selingkuh sama seniman pemain film azab indosiar. Dia sering dapet peran sebagai pelakor & ternyata di dunia nyata jadi pelakor beneran.”

Mengetahui hal tersebut, banyak netter penasaran dengan sosok si pelakor. Tak disangka, banyak netter menyeret nama Shirin Safira & menyebutnya sebagai pelakor.

Bukan tanpa alasan, hal itu lantaran foto yg sama persis seperti di video disebut sempat diunggah Shirin Safira di Instagram Story. Namun kini sudah dihapus. Ditambah, Shirin Safira disebut langsung membatasi kolom komentarnya usai postingan akun @osamaargubi10 itu viral.

“Shirin safira,” komentar akun @ye******13. “Di tiktok sih pada bilang @shirinsafira,” sahut akun @ha******25.

“Ingin silaturahmi padahal, eh kolom komennya di non aktif wkwkw,” tulis akun @me******ir. “Heh berdosa banget dari sinetron dibawa ke realita, parah @shirinsafira,” timpal akun @zg******sn.(wowkeren.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *