oleh

Video Nikita Mirzani Ribut dengan Tetangga Saling Teriak & Memaki Viral

Artis Nikita Mirzani usai diperiksa di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Senin (03/02). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Video itu diunggah akun Instagram @teamvalakor.

Simaknews.com – Beredar video singkat Nikita Mirzani marah-marah. Kejadian itu diduga terjadi di area komplek rumahnya saat malam hari.

beincash

Dari informasi yg beredar, Nikita Mirzani disebut tengah ribut dengan tetangga di perumahan tersebut.

Tampak beberapa orang serta satpam komplek berusaha melerai Nikita Mirzani & tetangganya itu. Sang seniman tampak emosi hingga mengatai sang tetangga miskin.

“Eh orang miskin ini security aja bilang elo orang gila,” mengatakan Niki dalam video yg diunggah @teamvalakor dikutip Minggu, (13/12/2020).

Baca Juga: Sebut Kesayangannya Positif Corona, Nikita Mirzani Punya Pacar Baru?

Unggahan soal Nikita Mirzani [Instagram/@teamvalakor]

Tak mau kalah, si tetangga pun mengaku sudah 10 tahun tinggal di perumahan itu & Nikita Mirzani tak berhak mengusiknya. Ia justru menantang Nikita Mirzani membeli lahannya kalau memang benar orang kaya.

“Eh orang kaya, kalau lo orang kaya lo beli nih semua,” teriak tetangganya tak mau kalah.

“Bisa anj**, mau gue beli sekarang, gue beli, tunggu polisi ke sini lo! Panggil lakinya kek siapa, gue penjarain lu,” timpal Nikita Mirzani kesal.

Belum jelas apa yg menyebabkan Nikita Mirzani hingga emosi. Namun, dalam keterangan video yg diunggah di akun gosip itu menyebut Nikita Mirzani marah karena ditagih utang.

Beberapa netizen pun mengomentari video tersebut dengan menyebut Nikita Mirzani wanita amazon.

Baca Juga: Nikita Mirzani Diteror, Ban Mobil Dirusak Hingga Nyaris Buat Anak Celaka

“Ya ampyunn ni orang cocoknya tinggal di hutan, hutan amazon sekalian, ga dapat banget hiduo berdampingan ama manusia,” komentar @naminainai.

“Mimin..aq nnton hingga keselek sumpah antara nyata & tidak nyata, masa orang kaya ribut sama tetangga gara-gara nggak bayar hutang,” kata @merich_alin.

Hingga kini, Nikita Mirzani sendiri belum memberikan reaksi akan beredarnya video tersebut.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *