oleh

Tumben, Raffi Ahmad Tak Ambil Job di Malam Tahun Baru

Presenter Raffi Ahmad ketika ditemui awak media saat acara teaser serial animasi ‘Lorong Waktu si AA’ di Daramawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (15/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“Kalaupun mau pergi juga cari yg nyaman, kondusif buat keluarga,” mengatakan Raffi Ahmad.

Simaknews.com – Artis Raffi Ahmad yg diketahui sebagai pekerja keras memutuskan rehat di malam tahun baru. Dia mengaku tak mau ambil pekerjaan.

beincash

“Nggak (kerja), kayaknya malam tahun barunya di rumah aja sama keluarga aja deh,” mengatakan Raffi Ahmad saat dijumpai di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan (15/12/2020).

Suami Nagita Slavina itu mengaku tak harap menghabiskan malam tahun barunya di luar rumah. Sekalipun harus keluar rumah, Raffi akan menciptakan banyak perhitungan, apalagi pandemi covid-19 belum menunjukan tanda-tanda berakhir.

“Paling di rumah aja, nggak ke mana-mana, kayaknya sih. Kalaupun mau pergi juga cari yg nyaman, kondusif buat keluarga,” ujarnya.

Baca Juga: Kolaborasi dengan Pemerintah, Raffi Ahmad Rilis Animasi Lorong Waktu Si Aa

Di penghujung tahun 2020 ini, Raffi Ahmad mengaku juga banyak bersyukur. Ia mengaku menyambut 2021 untuk menyelesaikan pekerjaannya yg sempat tertunda di tahun ini.

Gaya Raffi Ahmad ketika jadi pembicara saat acara teaser serial animasi ‘Lorong Waktu si AA’ di Daramawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (15/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“2020 Alhamdulillah sih kalau saya nggak ngoyo. Kita bersyukur aja apa yg sudah tercapai & yg belum kita jadikan agenda di tahun lain,” mengatakan Raffi.

“Target (2021) sih sama aja kita tetap semangat aja,” ujarnya lagi.

Pesenter kenamaan itu juga tak menciptakan target di akhir tahun. Ia cuma fokus menjalankan program yg selama ini ia kerjakan.

“(Tahun baru) nggak bikin apa-apa tetap jalankan apa yg sudah diagendakan aja kayak ini bikin animasi, bikin vlog, bisnis-bisnis kita jalanin,” mengatakan Raffi.

Baca Juga: Tak Disangka, Begini Perasaan Rafathar usai Sering Disebut Mirip Oppa Korea

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *