oleh

Trauma Masa Lalu, Ammar Zoni Tegang Temani Irish Bella Lahiran

Ammar Zoni & Irish Bella [Simaknews.com/Sumarni]

Anak mereka lahir pada Jumat (18/9/2020) pagi.

Simaknews.com – Aktor Ammar Zoni mengaku tegang & deg-degan saat harus menemani istrinya, Irish Bella melahirkan di ruang operasi. Pasalnya, Ammar Zoni mengaku takut melihat darah.

“Sejujurnya saya takut sama darah, sementara istri harus dioperasi & dicaesar. Di situ saya pikir waduh saya kuat nggak ya, nggak jenaka kan kalau saya pingsan lihat istri saya dibelek,” mengatakan Ammar Zoni saat jumpa pers via zoom dari RS Bina Medika Bintaro, Minggu (20/9/2020).

Beruntung, pihak dokter rumah sakit begitu tenang & dapat mencairkan suasana. Meski begitu, Ammar Zoni tetap gugup karena kenangan proses melahirkan Irish Bella sebelumnya begitu membekas di ingatannya.

“Deg-degan saya pun. Sejujurnya saya kan trauma dengan kenangan yg cukup menciptakan saya nggak akan lupa, ketika si kembar meninggal,” mengatakan Ammar Zoni.

67477 ammar zoni dan irish bella 1600675695 -Ammar Zoni & Irish Bella [Instagram]

Fyi, bayi kembar Irish Bella & Ammar Zoni diketahui meninggal pada 6 Oktober 2019. Bayi kembar perempuan yg diberi nama Aiona Aisyah Akbar & Aiora Khadijah Akbar itu meninggal dunia dalam kandungan.

Saat itu, sehingga Ammar turun tangan menguburkannya langsung.

“Dan di situ saya berperan banget untuk mengurusi jenazah anak saya & saya bawa si kembar ke liang kuburnya , & rasa itu kerasa (saat Irish Bella akan melahirkan),” lanjutnya.

Sebab itu, mulai dari proses akan berlangsung hingga saat operasi, Ammar Zoni tak henti berdzikir & berdoa. Ia pun berharap anaknya kali ini akan selamat beserta ibunya.

“Saya berdoa terus biar jangan hingga ya Allah kejadian lagi..lancarkanlah lancarkanlah.. gitu terus, & nggak hingga 20 menit si dedek udah keluar,” tutur Ammar Zoni lega.

Ammar Zoni & Irish Bella langsung haru detik itu juga. Baginya, itu adalah momen yg tak terlupakan seumur hidupnya.

“Itu nomen yg nggak akan dilupain seumur hidup saya. Yang wajahnya betul-betul bersih & tidak kurang sedikitpun & jenaka banget (bayinya) alhamdulillah,” jelasnya.

Irish Bella melahirkan anak laki-laki pada Jumat (18/9/2020) pagi. Bayi laki-laki tersebut diberi nama Air Rumi Akbar 1453.

Nama anak Irish Bella & Ammar Zoni ini pun sempat jadi perbincangan publik lantaran memakai angka di belakang.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *