oleh

Sukses Diet, Penampakan Babe Cabita Terkini Bikin Pangling

Slot SimakNews.com – Sukses Diet, Penampakan Babe Cabita Terkini Bikin Pangling,

Babe Cabita [Simaknews.com/Suci Febriastuti]

Babi Cabita sukses menurunkan berat 20 kilogram.

Simaknews.com – Aktor sekaligus komedian Babe Cabita sukses bikin netizen pangling. Hal itu terjadi setelah dirinya memamerkan potret sebelum & sesudah berdiet.

Babe Cabita berhasil menurunkan berat badannya hingga 20 kilogram. Bobot tubuhnya sempat mencapai 95 kilogram.

“95 kg ke 75 kg. Kira-kira sudah cukup gini aja atau turunin lagi hingga 70 atau 65kg? #hasildiet3bln,” tulis Babe Cabita di Instagram pada Selasa (3/8/2021).

Selanjutnya, suami Zulfati Indraloka ini membeberkan resep sukses dietnya. Tidak neko-neko, Babe Cabita bilang cuma perlu modal niat.

Baca Juga: Babe Cabita Ungkap Perubahan Drastis Tubuhnya: 3 Bulan Turun 20 Kg!

Potret Babe Cabita Turun Berat Badan 20 kg. [Instagram]

“Banyak yg nanya caranya gimana? Caranya cuma satu, NIAT! kalau nggak niat susah. Apalagi nggak punya motivasi mau kurus biar apa, ya susah,” tutur Babe Cabita.

“Kalau saya mau kurus biar dapat liat uler. Selama ini ketutupan perut jadi nggak pernah lihat langsung,” sambungnya lagi.

Bukan cuma itu, Babe Cabita juga berhenti konsumsi gula. Dia pun rutin minum air putih & menghindari minuman bersoda.

“Dan kalau mau cepat, stop makan gula, cuma minum air putih, kurangi karbo, olahraga tiap hari, percayalah dalam sebulan pasti anda belum tentu ganteng,” selorohnya.

Sebagai penutup, pemain Comic 8 itu menekankan tidak konsumsi obat-obatan khusus.

Baca Juga: Parodikan Mensos Risma, Babe Cabita Dilaporkan ke Polisi

“Ini nggak ada pakai obat obatan. Tapi kalau mau endors, ini kesempatan emas kalian wahai obat pengurus badan (walopun nggak bakal ngefek kalau tetap nggak jaga pola makan),” ujar Babe Cabita.

Unggahan itu langsung menuai beragam respons dari para netizen.

“Mantep nih! Kerennn babe,” mengatakan @yudistardhana.

“Hebat,” timpal @davidbayudj.

“Wah bentar lagi jadi brand ambassador pelangsing nih,” kata @rickyharun.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *