oleh

Skak Mat Deddy Corbuzier soal Make Up, Ivan Gunawan Trending Twitter

Ivan Gunawan [Simaknews.com/Yuliani]

Deddy Corbuzier tak dapat apa-apa nih mendengar skak mat Ivan Gunawan!

Simaknews.com – Kepada Deddy Corbuzier, Ivan Gunawan mengaku kerap mengerjakan squad. Hal ini diutarakan sang desainer saat ia jadi bintang tamu dalam podcast.

beincash

Sayangnya, hal tersebut malah disanggah oleh Deddy Corbuzier.

“Pantat gue bagus, Ded. Karena gue squat,” tutur Ivan Gunawan.

“Maaf ya, yg latihan kardio & squad itu cewek,” timpal Deddy.

“Ya terus kenapa?” tanya Igun.

“Cowok nggak kardio,” mengatakan Deddy.

Mendengar jawaban Deddy Corbuzier, Ivan Gunawan mulai emosi.

Ivan Gunawan Skak Mat Deddy Corbuzier (Twitter)

“Ada, elu tuh terlalu mengotak-kotakkan cewek cowok, pusing hidup lo, repot lo,” ujar Ivan Gunawan ngegas.

Ivan Gunawan dengan lentang langsung mengungkit penampilan Deddy Corbuzier di masa lalu yg mengpakai make up. Hal ini lantaran dirinya tak mau kalah.

“Yang pakai eyeliner tuh cewek lho, Ded, yg pakai eyeshadow itu cewek. Mana ada bapak-bapak, umur lo berapa? Hey jangan ketawa, umur lo berapa?” tanya Ivan Gunawan tak mau kalah.

“44 (tahun),” jawab Deddy sambil tertawa.

Mesin uang Ivan Gunawan. (Instagram/@ivan_gunawan)

Mendengar perkataan Ivan Gunawan, Deddy Corbuzier tak banyak berkata-kata, ia cuma dapat tertawa terbahak-bahak.

“Nggak ada bapak-bapak umur 44 pakai eye shadow ke kantor, pakai concealer, kesel gue lama-lama. Dia suka begini nih, gue udah feeling dari rumah pasti dia bakal begini,” tandas Ivan Gunawan.

Cuplikan video Ivan Gunawan skak mat Deddy Corbuzier ini hingga trending di Twitter. Banyak juga netizen yg ikut berkomentar mengenai perdebatan Ivan Gunawan & Deddy Corbuzier.

Pinter banget ya Ivan Gunawan skak matnya!

Sumber: www.matamata.com 12

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *