oleh

Sinopsis Chaos Walking, Dibintangi Tom Holland hingga Nick Jonas

Poster film Chaos Walking, yg dibintangi Tom Holland, Nick Jonas, hingga Daisy Ridley.

Chaos Walking mengambil setting tahun 2257.

Simaknews.com – Film terbaru Tom Holland berjudul Chaos Walking siap tayang di bioskop 7 April 2021. Kisahnya mengenai sebuah dunia baru di tahun 2257.

beincash

Selain Tom Holland, Chaos Walking juga menghadirkan bintang ternama lainnya. Di antaranya Daisy Ridley, Nick Jonas, Mads Mikkelsen hingga David Oyelowo.

Tak main-main, film yg diadaptasi dari buku The Knife of Never Letting Go disutradarai Doug Liman. Doug Liman adalah sosok di balik kesuksesan film Brad Pitt, Mr. & Mrs. Smith (2005) juga Bourne Identity (2021).

Salah sat adegan Chaos Walking yg dibintangi Tom Holland, Daisy Ridley & Tom Holand. [Lionsgate]

Menggelontorkan budget US$ 100 juta, film bergenre sains fiksi itu meraih skor 5,7/10 dari IMDb.

Baca Juga: Sinopsis Tersanjung The Movie, Kisah Nostalgia Cinta Segitiga

Sinopsis film Chaos Walking

Mengisahkan manusia di planet dunia baru di tahun 2257. Mereka yg tinggal di sana, dapat mendengar ucapan hati nurani orang lain yg disebut dengan noise.

Seorang pemuda bernama Todd Hewitt (Tom Holland) tinggal di daerah bernama Prentisstown. Ia didampingi ayah angkatnya, Ben (Demian Bichir) & Cillian Boyd (Kurt Pitter).

Daerah tersebut cuma berisi laki-laki. Semua klan perempuan dihabisi, termasuk ibu Todd Hewitt.

Suatu hari, seorang perempuan (Daisy Ridley) dari pesawat luar angkasa mengalami kecelakaan & jatuh di Prentisstown.

Baca Juga: Sinopsis The Time Traveler’s Wife, Perjalanan Waktu Seorang Pustakawan

Todd Hewitt yg menemukannya mengadu pada walikota David Prentiss (Mads Mikkelsen). Perempuan bernama Viola itu akhirnya ditangkap & disandera sang walikota.

Namun kemudian tindakan sembrono dilakukan putra dari sang walikota, Davy (Nick Jonas) menyebabkan Viola kabur.

Todd Hewitt yg terpesona karena tak pernah melihat perempuan jatuh sayang pada pandangan pertama.

Ia dihadapkan pada dua pilihan. Membantu Viola menghubungi rekannya & ditinggalkan, atau membiarkan perempuan itu supaya tetap bersamanya.

Anehnya, suara nurani Viola tak dapat didengar Todd Hewitt. Ini tentunya berbeda dengan warga yg tinggal di daerahnya.

Selain dihadapkan pada opsi itu, Tod Hewitt juga dihadapkan pada sifat asli walikota yg tak diduganya.

Lalu, seperti apa kisah selengkapnya dari Chaos Walking? Simak jawabannya di bioskop!

Sebagai pertimbangan, berikut komentar dari penonton bioskop yg berkesempatan hadir di premiere filmnya.

“Filmnya seru, kayak baru aja melihat Tom Holland sama Daisy Ridley main di film seperti ini. Pesan filmnya kayak terima kasih Tuhan saya perempuan, karena pikirannya nggak dapat dibaca orang lain,” mengatakan Dea.

“Menarik untuk dinikmati, visual efeknya nggak diragukan lagi. Tom Holland di sini juga terlihat beda banget dari tabiat dia di Spider Man,” kata Fatin.

“Paket lengkap. Ada tegang, sayang & bumbu komedi. Seru sih, karena ini dapat ditonton 13+, jadi dapat dinikmati banyak kalangan juga,” ucap Dimas.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *