oleh

Sidang Cerai Tyas Mirasih – Raiden Soedjono Digelar 2 Minggu Lagi

Slot SimakNews.com – Sidang Cerai Tyas Mirasih – Raiden Soedjono Digelar 2 Minggu Lagi,

Tyas Mirasih & suaminya Raiden. (Simaknews.com/Ismail)

Suami Tyas Mirasih, Raiden Soedjono, dalam gugatan cerainya juga menuntut pembagian harta bersama.

Simaknews.com – Sidang cerai aktris Tyas Mirasih & suaminya, Raiden Soedjono digelar perdana dua pekan lagi. Tepatnya pada 16 Agustus 2021, keduanya akan dipertemukan dalam sidang mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Taslimah selaku Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan menuturkan penetapan jadwal persidangan Tyas Mirasih & suaminya sudah dilakukan pada hari ini.

Tyas Mirasih [Instagram]

“Perkara tersebut sudah (diteteapkan) diagendakan sidang pada tanggal hari ini 4 Agustus 2021 & agenda sidang perdana adalah nanti tanggal 16 Agustus 2021, hari Senin,” mengatakan Taslimah di kantornya, Rabu (4/8/2021).

Raiden dalam gugatan cerainya menuntut 2 hal. Pertama dia meminta majelis hakim mengabulkan permohonan talak cerai. Kedua, Raiden menuntut pembagian harta bersama.

Baca Juga: Perjalanan Cinta Tyas Mirasih & Raiden Soedjono: Pernah Diprediksi Tak Awet, Kini Cerai

“Suami dari Mirasih Tyas Endah tersebut yaitu Raden Muhamad Soedjono Bin Hasan M Soedjono mengajukan permohonan cerai talak & pembagian harta bersama,” katanya.

Pasangan Raiden Soedjono & Tyas Mirasih yg baru saja menikah. [Simaknews.com/Puput Pandansari]

Karenanya, dalam perkara persidangan nantinya akan diselesaikan urusan gugatan cerai & harta gana gini selama 4 tahun mereka membina rumah tangga.

“Jadi ada dua tipe perkara secara akumulasi, secara talak & pembagian harta bersama,” ucap Taslimah.

Taslimah menuturkan bahwa ada beberapa harta dalam kategori benda bergerak yg akan dibagikan dalam proses gugatan harta gana gini. Namun pihaknya belum dapat menjelaskan apa saja harta yg jadi gugatan.

“Harta bersama di sini masih dalam bentuk benda bergerak. Nanti akan kami jelaskan bila perkaranya sudah melalui proses persidangan,” ujar Taslimah.

Baca Juga: Sederet Alasan Raiden Soedjono Gugat Cerai Tyas Mirasih

“Karena ini masih dalam proses anda jelaskan bahwa tipe perkara tersebut adalah akumulasi antara cerai talak & pembagian harta bersama,” mengatakan dia lagi.

Untuk diketahui bahwa Tyas Mirasih & Raiden Soedjono sudah empat tahun membina rumah tangga. Selama itu pula, mereka belum dikaruniai momongan.

Hingga kini belum diketahui apa penyebab Raden Muhamad Soedjono menggugat cerai Tyas Mirasih.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *