31877 regina ivanova suaracomalfian winanto -
in

Selamat! Regina Idol Resmi Tunangan dengan Lucky Jayadi

Penyanyi Regina Ivanova berpose saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (7/9). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Mereka resmi bertunangan pada Sabtu (10/10/2020).

Simaknews.com – Penyanyi Regina Ivanova alias Regina Idol & sang kekasih, Lucky Jayadi resmi bertunangan pada Sabtu (10/10/2020) kemarin.

Advertisements

Acara pertunangan itu diketahui dari Instagram Stories sahabat Regina Idol kemudian diupload ulang oleh akun gosip Lambe Turah.

Dalam unggahan itu, Regina Idol dam Lucky mengenakan baju batik di hari bahagianya. Momen ini pun tampak digelar sederhana.

“Congrastulations kaka @luckyjayadi @ivanova.regina,” ujar @ramadhinisr dalam Instagram Storiesnya.

Baca Juga: So Sweet, Cerita Regina Idol Dilamar di Atas Kapal

31365 momen tunangan regina idol instagramatlambe turah 1602428732 -Momen tunangan Regina Idol [Instagram/@lambe_turah]

Sementara itu, akun @friskapang mengunggah papan acara yg bertuliskan ‘Welcome to the Engagement of Lucky & Regina 10.10.20’.

Melihat banyaknya ucapan yg membanjiri unggahan akun gosip Lambe Turah itu, Regina Idol akhirnya merespon. Dia mengucapkan terima kasih kepada para netizen yg ikut berbahagia atas pertunangannya.

“Waahh! Thank you, Mimin,” komentar Regina Idol.

Sebelumnya, kepada awak media, Regina Idol menceritakan pengalamannya saat dilamar. Lamaran itu rupanya bertepatan dengan wisata gereja yg didatanginya.

“Iya (dilamar), di atas kapal. Jadi ceritanya memang gereja saya kayak ada wisata lah. Wisata gitu ke pulau seribu, ke pulau pari. Dan di hari itu jadwalnya kita snorkling,” mengatakan Regina saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (7/9/2020).

Baca Juga: Bongkar Identitas Calon Suami, Regina Idol : Dia Jual Makanan

Regina mengaku tak menyangka bakal dilamar. Rupanya, sang kekasih sudah menyiapkan kejutan itu bersama seorang sahabatnya, Nowela Idol.

“Nah terus nggak tahu kenapa tiba tiba dateng si laki-laki itu kan. Jadi dia tuh tiba-tiba dateng, udah kong kalikong dah sama Mbak ini (Nowela). Jadi dia tuh regu horenya lah. Gitu dah akhirnya di lamar,” ujarnya tersipu malu.

Report

What do you think?

735 points
Upvote Downvote

Written by Agen Slot

Agen Slot Online Terbaru 2020

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0