oleh

Sahabatan, Zara Leola & Anneth Akhirnya Rilis Lagu Duet

Zara Leola & Anneth [siaran pers]

Lagu itu berjudul ‘Should I’.

Simaknews.com – Putri Enda Ungu, Zara Leola bersama sahabatnya, Anneth merilis single berjudul Should I. Lagu ini merupakan kegalauan remaja untuk memilih antara sayang atau sahabat.

beincash

Zara Leola mengisahkan lagu yg ditulisnya ini menceritakan seseorang yg memendam rasa pada sahabatnya.

Pilihan ini pun jadi sulit, apakah ia bakal meneruskan perteman atau hubungan berakhir dengan pacaran.

“Punya rasa sama seseorang tetapi tidak sanggup mengucapkan & cuma dapat disimpan,” mengatakan Zara Leola dalam konferensi pers virtual beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Ditanya Naksir Anneth Idol Junior, Respons Betrand Peto Malu-Malu

Zara Leola & Anneth [siaran pers]

Bukan cuma Zara Leola yg terlibat menulis lagu ini. Tetapi juga rekannya, Anneth yg berkontribusi untuk ide cerita tersebut.

“Kalau misalnya orang lain yg buat, kayak nggak dapet aja feelnya. Tapi ini kata-katanya wow, amazing banget,” tutur Zara Leola.

“Aku juga seneng, bangga banget dapat kolaborasi sama sahabatku,” terang Anneth.

Ya, kolaborasi ini memang jadi impian mereka berdua. Sejak tahun lalu, mereka sudah memikirkan buat berkolaborasi.

“Kita bilang ke manajer masing-masing, terus tanya label akhirnya jadi (lagu Should I),” ucap Anneth.

Baca Juga: Anak Jadi Penyanyi, Enda Ungu Nasihati Jangan Terlalu Ngoyo Cari Duit

Proses workshop pun dilakukan mereka dengan serius. Sebab keduanya harap memberikan hasil memuaskan untuk single ini.

Terbukti, lagu yg rilis sejak 11 Desember 2020 itu sudah disaksikan ratusan ribu warga YouTube.

Respons positif juga terlihat dikolom komentar. Banyak yg mengaku terbawa perasaan atas lagu Should I.

“Merelakan sayang demi sahabat itu nggak mudah. Anneth, Zara lagunya keren pake banget,” mengatakan @AndindyaCalya.

“Rasanya emang serba salah banget sih. Disaat pilih sayang, persahabatan mungkin dapat hancur,” kata yg lain.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *