oleh

Sahabat Bocorkan Konsep Baju Lamaran Lesti Kejora & Rizky Billar

Slot SimakNews.com

Sahabat Bocorkan Konsep Baju Lamaran Lesti Kejora & Rizky Billar

,

Kemesraan antara Rizky Billar & Lesti Kejora saat menggelar konferensi pers klarifikasi soal restoran barunya dihadapan awak media di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (22/12/2020). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Lamaran tersebut akan digelar pada 13 Juni 2021.

Simaknews.com – Make up artist (MUA) atau penata rias, Rizky membocorkan konsep acara lamaran Lesti Kejora & Rizky Billar. Acara yg akan digelar pada 13 Juni 2021 itu mengusung adat Sunda modern.

Rizky adalah sahabat sekaligus MUA Lesti Kejora selama tujuh tahun belakangan. Dia bilang penyanyi jebolan D’Academy itu akan mengenakan kebaya modern saat acara lamaran.

“Kalau lamaran itu konsepnya Sunda modern sepertinya ya, kayak kebaya gitu tetapi kebaya modern,” mengatakan Rizky ditemui di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Rabu (2/6/2021).

Sementara terkait busana yg dikenakan, Rizky Billar akan mengikuti permintaan Lesti Kejora. Meski belum tahu detail, dia memastikan keduanya bakal mengenakan baju senada.

Baca Juga: Pakai Tas Mungil Rp16 Juta, Style Kece Lesti Kejora Dipuji Mirip Bintang K-Pop

Pasangan Rizky Billar & Lesty Kejora saat datang di acara jumpa fans di Kawasan Taman Sari, Jakarta Barat, Minggu (28/3/2021). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“Kalau Billar sih kayak nurut aja sama Dedek, karena semua kayak sudah diatur sama Dedek. Karena Billar sibuk kerja kan, jadi seakan-akan kayak ya sudah paling komunikasi abis itu Dedek yg atur,” ungkapnya.

Nantinya acara lamaran dilangsungkan di Bandung di tempat kelahiran Lesti Kejora pada siang hari. Lokasi tepatnya, Rizky belum dapat membeberkan.

“Iya eh kayaknya fixnya di Bandung sih. Emm kalau gedungnya itu rahasia nanti aja hehe,” ujarnya.

“Kalau jamnya belum tau detailnya sih. Rencananya siang sih (acara lamaran),” kata Rizky.

Lesti Kejora & Rizky Billar sudah memastikan akan menikah dalam waktu dekat. Mereka sudah mengumumkan kapan acara lamaran digelar.

Baca Juga: Lamaran Rizky Billar & Lesti Kejora Digelar di Cianjur?

Pengumuman tersebut dihinggakan keduanya dalam acara live ajang pencarian talenta musik dangdut, Jumat (28/5/2021). Momen bahagia itu digelar di pertengahan Juni mendatang.

“Minggu, 13 Juni 2021, live & eksklusif di Indosiar,” ujar Lesti Kejora & Rizky Billar kompak.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *