oleh

Rumah Nikita Mirzani Diancam Bakal Dikepung Ustadz Maaher & Kerahkan 800 Laskar

-Umum-0 views

Online – Rumah Nikita Mirzani diancam akan dikepung oleh Ustadz Maaher. Namun ancaman itu sudah menuai pro kontra.

Sebagian ada yg mendukung Ustaz Maher, namun banyak juga warganet justru menghujatnya karena dianggap sudah melontarkan kata-kata tidak senonoh kepada Nikita Mirzani.

Maheer menyebut Nikita sebagai bab! betina l0nt3 penjual selangkangan. Ucapan Maher menciptakan beberapa warganet geram.

“Monmaap ini mah, katanya bilang “ga pantas menghina” tetapi apa yg di ucapin itu bukannya hinaan juga ya? terus apa bedanya sama nikita mirzani? rosul aja ga sebrutal ini pas ada yg ngehina malah sampe diludahin juga nabi sabar. bukan gini loh ya cara pembelaan yg bener ya,” tulis @lestariayua.

“Sama, kalo lagi pengajian trus denger ustadnya begini. Langsung balik dah wkwk ngeriiiiii. Bawa2 selangkangan, kotor banget bahasanya,” mengatakan @ditta_rch.

“Assalamualaikum ustad, apa tidak sebaiknya sblm memposting video ini double check terlebih dahulu. Dari caption itu sudah mengandung suatu ancaman & setelah berjalan videonya ada beberapa mengatakan yg kurang nyaman didengar dari ucapan seorang ustad. Sekian,” kata @gustinaarp.

Sebelumnya, Ustadz Maaher At-Thuwailibi meminta Nikita Mirzani segera menyampaikan permintaan maaf kepada HRS secara terbuka di depan publik.

“Saya Maaher At-Thuwailibi mengimbau kepada saudari Nikita Mirzani yg sudah menghina, menyudutkan, merendahkan imam akbar kami, Alhabib Muhammad Rizieq bin Husein Syihab dengan sebutan tukang obat,” ucap Ustad Maaher dalam video yg dibagikan di akun Twitter pribadinya, @ustadzmaaher_, Kamis (12/11/2020).

Maaher menyebut Nikita Mirzani tidak layak menghina HRS, karena Imam Besar FPI itu merupakan cucu Nabi Muhammad SAW.

“Tidak layak seorang muslim & muslimah, apalagi yg mengaku beriman kepada Allah & rasul-Nya menghina seorang ulama. Apalagi beliau adalah cucu di antara cucu-cucu baginda Rasulullah SAW,” katanya.

“Kalau kita tidak dapat jadi orang soleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang soleh,” sambung Maher.

Maaher mengancam akan mengerahkan 800 Laskar Pembela Ulama untuk mengepung rumah Nikita Mirzani kalau tak segera minta maaf.

“Kepadami hei bab! betina l0nt3 penjual selangkangan saya himbau 1×24 jam kau tidak mengerjakan klarifikasi & permintaan maaf di depan publik secara terbuka, saya Maaher At-Thuwailibi beserta 800 Laskar Pembela Ulama akan mengepung rumahmu,” tegas Maher.

Maaher mengatakan dia bersama Laskar Pembela Ulama rela mengucurkan darah demi membela cucu Nabi Muhammad SAW.

“Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yg akan terjadi. Darah kami, kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasululllah SAW,” pungkas Maaher.

Dikutip dari: pojoksatu.id

BERANINYA SAMA PEREMPUAN MAHER AL BHENCONGLIBI WKWKWKWK https://t.co/0uTCk2FWW6

— Permadi Arya (@permadiaktivis1) November 12, 2020

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *