oleh

Reza Arap Ngamuk Usai Ruli Harahap Singgung Videonya

-Umum-0 views

Online – Reza Arap emosi penggalan video percakapan lamanya dengan sang istri, Wendy Walters kembali ramai jadi perbincangan di Twitter.

Pasalnya, penggalan video itu menciptakan warga Twitter menuding Reza Arap sebagai laki-laki yg mengekang perempuan untuk bebas bekerja.

Ruli Harahap pun turut mengomentari potongan video tersebut. Senior manajer di salah satu perusahaan rekanan publik itu pun menulis komentar yg cukup keras.

“Orang ini butuh pukulan di wajahnya,” cuit Ruli Harahap dalam bahasa Inggris, Minggu (20/9/2020).

Tak lama untuk Reza Arap membalas postingan tersebut. Ia menantang Ruli Harahap untuk bertemu.

“And you @ruliharahap mau ketemu dimana hari ini? Gue sediain waktu. Bawa baseball bat lo. Hit my face with it. Gue bakal diem aja nggak akan ngehindar, ayok,” balas Reza Arap.

Sayangnya, sikap Reza Arap justru ditertawakan lelaki yg bekerja untuk pemerintahan & militer itu. Ia lantas menyinggung tak tahu siapa Reza Arap sebelumnya.

“LoL ( terbahak-bahak). Kamu bahkan nggak ada di radar saya sebelum ini. Enyah sana laki-laki kecil,” balas Ruli Harahap lagi, masih dalam bahasa Inggris.

Reza Arap juga menghardik orang-orang yg menilai hubungannya cuma dengan sepenggal percakapan yg tak ditonton versi lengkapnya.

Padahal, pesannya ke sang pacar (kini jadi istrinya) tak seperti yg dimaksudkan banyak orang.

“Lo udah nggak tau isi dalam konkritnya apa, lo yg punya imajinasi sendiri, lo juga ngga tau relationship gue gimana tetapi dapat komen gini,” ujar Reza Arap membalasnya.

“Dari semua statement gue lo cuma ambil part ‘nyantai’ yg lo anggep gue paksa cewek gue diem biar gue biayain hidupnya. Ngent*t,” sambungnya lagi.

Reza Arap pun heran dengan orang yg menciptakan penggalan video ini & menghakiminya. Padahal, video tersebut dibuat sebelum ia menikah dengan Wendy Walters 3 tahun lalu.

“Sini semua ribut sama gue. Panggil semua backup lo. Jangan lo pernah senggol hubungan gue cuma karena video lama, gue udah nahan-nahan kaga mau urusin video yg viral sendiri,” mengatakan Reza Arap marah-marah.

“Orang-orang ngent*t di sini berasa megang dunia banget kayaknya ya, hingga segitunya berusaha jadi pahlawan buat hubungan orang,” imbuhnya lagi.

Video yg ada di timeline Ruli Harahap itu menampilkan Reza Arap & Wendy Walters sedang bercakap-cakap di sofa. Penggalan video tersebut berbunyi seperti ini.

“Lo tuh tinggal duduk nyet, lo tinggal duduk manis, nurut sama gue. Lo support kerjaan gue, nggak usah kebanyakan tingkah, nggak usah kebanyakan ambekan ya,” ucap Reza Arap dalam video yg viral.

“Laki lo tuh fokus kerja..kerja..kerja.. nyari duit, lo tinggal nyantai, udah..udah..lo bakal happy sumpah mati lo bakal happy,” pungkasnya.

“Lo udah nggak tau isi dalam konkritnya apa, lo yg punya imajinasi sendiri, lo juga ngga tau relationship gue gimana tetapi dapat komen gini,” ujar Reza Arap membalasnya.

“Dari semua statement gue lo cuma ambil part ‘nyantai’ yg lo anggep gue paksa cewek gue diem biar gue biayain hidupnya. Ngent*t,” sambungnya lagi.

Reza Arap pun heran dengan orang yg menciptakan penggalan video ini & menghakiminya. Padahal, video tersebut dibuat sebelum ia menikah dengan Wendy Walters 3 tahun lalu.

“Sini semua ribut sama gue. Panggil semua backup lo. Jangan lo pernah senggol hubungan gue cuma karena video lama, gue udah nahan-nahan kaga mau urusin video yg viral sendiri,” mengatakan Reza Arap marah-marah.

“Orang-orang ngent*t di sini berasa megang dunia banget kayaknya ya, hingga segitunya berusaha jadi pahlawan buat hubungan orang,” imbuhnya lagi.

Video yg ada di timeline Ruli Harahap itu menampilkan Reza Arap & Wendy Walters sedang bercakap-cakap di sofa. Penggalan video tersebut berbunyi seperti ini.

“Lo tuh tinggal duduk nyet, lo tinggal duduk manis, nurut sama gue. Lo support kerjaan gue, nggak usah kebanyakan tingkah, nggak usah kebanyakan ambekan ya,” ucap Reza Arap dalam video yg viral.

“Laki lo tuh fokus kerja..kerja..kerja.. nyari duit, lo tinggal nyantai, udah..udah..lo bakal happy sumpah mati lo bakal happy,” pungkasnya.

This guy needs a baseball bat to the face. https://t.co/eRGAWI8HJg

— Ruli Harahap (@ruliharahap) September 19, 2020

lo udah ngatau isi dalem konkritnya apa, lo yg punya imajinasi sendiri, lo juga ngatau relationship asli gua gimana, tetapi dapat komen gini. dari semua statement gua cuma lo ambil part “nyantai” yg lo anggap gua paksa cewek gua diem biar gua biayain hidupnya. ngentot https://t.co/Tz4SiV5o8g

— (@YBRAP) September 19, 2020

tapi yg dihighlight cuma part “nyantai” lalu dianggap gua melarang dia punya karir sendiri. fuck all of you SJW2 anjing. I am the one who support his career and she worked SO FUCKING HARD to achiever and buy everythings she needs.

— (@YBRAP) September 19, 2020

gua udah nahan2 kaga mau ngurusin ini video yg tiba2 viral sendiri. selain di platform ini, sisanya semua fine2 aja. orang2 ngentot di sini berasa megang dunia banget kayaknya ya. sampe segitunya berusaha jadi pahlawan buat hubungan orang.

— (@YBRAP) September 19, 2020

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed