oleh

Reza Arap Kena Nerf Istri, Diberi Donasi 15 Juta Sama Om Deddy!

Slot SimakNews.com – Reza Arap Kena Nerf Istri, Diberi Donasi 15 Juta Sama Om Deddy!,

Reza Arap diberi bantuan Rp 15 juta oleh Deddy Corbuzier untuk top up Ragnarok X: Next Generation!

IDGS, Jumat, 2 Juli 2021 Dalam sesi livestreaming pada hari Kamis (1/7/2021), Reza Arap yg tengah bermain gim Ragnarok X bersama teman-temannya tiba-tiba nyeletuk “Elu ngapain ke sini Ded (Deddy Corbuzier).”

Rupanya saat itu Deddy Corbuzier tengah menonton livestreaming Reza Arap.

Lalu seorang teman Reza Arap nyeletuk “Om Deddy mau top up-in Bang Arap tuh.”

Reza Arap lalu mengatakan bahwa livestreamingnya ini adalah “sesi minta tolong” karena rekening & uang semuanya dipegang oleh sang istri, Wendy, sebelum kemudian mengatakan cara bantuan ke Deddy.

Ia lalu juga memberi contoh seorang penontonnya yg muncul namanya di saat streaming tersebut karena memberi bantuan kepada Reza Arap.

“Gua nggak dapat top up nih om. Tuh tuh om ntar muncul lu kaya gitu om. Kalau lu top up misalnya top up 30 ribu dari Corbuzier gitu. Nah, tetapi kan lu nggak mungkin tuh top up 30 ribu kan ya. Jijik gitu nggak sih lu?” celetuk Reza.

“Kita kan udah kenal lama, kado wedding belum ada,” tambahnya seraya tertawa.

Masih belum menyerah membujuk Daddy untuk donasi, Reza Arap juga menunjukkan leaderboard dari para donaturnya & menjelaskan bahwa nama Deddy akan tercantum di leaderboard itu apabila memberi bantuan yg banyak ke Reza Arap.

Reza Arap mengiming-imingi Deddy supaya top up sehingga namanya masuk daftar leaderboard donatur. (YouTube/yb)

Beberapa menit berselang Deddy Corbuzier kemudian mendonasikan Rp 15 juta kepada Reza. Dan reaksi Reza malah kesal. Lho kok dapat?

“Gua kesel ama nih orang. Ngambil spotlight mulu kerjaan lu Ded!” teriaknya. “Di sini bintangnya gue *a****g!” tambahnya lagi. Tentunya karena keduanya sudah kenal lama, ledekan seperti itu sudah biasa di antara mereka jadinya bukan marah beneran ya guys.

“Tu podcast rame kurang!!!?” Teriak Reza lagi.

Reza Arap kemudian membacakan pesan dari Deddy di livestreamingnya.

“Maaf ye cuman 15 juta. Ada cewek gue,” bunyi pesan Deddy tersebut.

Reza & kawannya pun tertawa karena Reza sendiri terkena “nerf” dari istrinya sehingga tidak dapat top up untuk gim seperti dulu lagi & pengakuan Deddy “hanya dapat memberi 15 juta” karena ada ceweknya seperti memperkuat fakta bagaimana Reza kena nerf tentang pengeluaran oleh pasangan tidak cuma berlaku bagi dirinya saja.

(stefanus/Online)

BacaJuga

Kampanye ROX My Story, 18 Tahun Perjalananku Bersama Ragnarok Online di Asia Tenggara

Ragnarok X: Next Generation Rilis 18 Juni 2021, Daftar Pra-registrasi Untuk Dapatkan Reward Menarik!

CBT Ragnarok X: Next Generation sudah Dimulai, Segera Pre-registrasi Untuk Merasakan Nostalgia Terindahmu!

Sumber: YouTube/yb

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *