oleh

Resmi Nikah, Handika Pratama & Rosiana Dewi Pangkas Jumlah Tamu

Aktor Handika Pratama & istrinya, Rosiana Dewi saat konferensi pers kepada awak media mengenai perkawinan mereka di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Acara resepsi diganti ramah tamah.

Simaknews.com – Pasangan selebritis Handika Pratama & Rosiana Dewi tak menampik acara perkawinan mereka tak sesuai seperti rencana awal. Penyebabnya karena pandemi virus corona atau Covid-19.

beincash

“Pasti banyak banget sih yg berubah, jadi kita itu kan nggak gelar respsi yg gimana, nggak. Jadi cuma benar-benar ramah tamah dengan format duduk gitu kayak gathering round table jadi orang nggak ada yg wara-wiri,” mengatakan Handika Pratama di hotel His Lippo Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12/2020).

“Dan memang tamunya benar-benar orang yg close aja,” timpal Rosiana Dewi.

Bahkan, estimasi 2000 tamu undangan yg direncanakan di awal terpaksa dipangkas jadi 200 orang.

Baca Juga: Handika Pratama Semringah Usai Resmi Nikahi Rosiana Dewi

Ekspresi Aktor Handika Pratama & istrinya, Rosiana Dewi saat menggelar konferensi pers perkawinan mereka di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“Nggak terlalu banyak ya, cuma kayak 100 hingga 200 teman-teman terdekat tetapi ya benar-benar intimate banget dari awalnya kita kurang lebih 2000-an tetapi sekarang around 100 hingga 200 orang,” kata Handika Pratama.

Kendati begitu, pandemi Covid-19 tak menciptakan pengantin baru ini putus asa. Meski tidak seperti rencana awal, sedapat mungkin mereka mengatur acara perkawinan sesuai keharapan bersama.

“Jadi segitu simplenya, kita nggak mau menghilangkan kesempatan sekali seumur hidup menggelar sebuah acara & respsi,” ujar Handika Pratama.

Selain itu, Handika Pratama & Rosiana Dewi menerapkan protokol kesehatan yg ketat seperti perkawinan di masa pandemi pada umumnya.

“Cuma karena memang protokol sekarang harus ketat banget, kita siapin face shield buat semua tamu nanti even dia suka pakai masker dia tetap harus pakai face shield lagi. Terus ya biasa tempat cuci tangah, sanitizer dimana-mana,” tuturnya.

Baca Juga: Resmi Nikah, 5 Fakta Kisah Cinta Handika Pratama & Rosiana Dewi

Seperti diketahui Rosiana Dewi & Handika Pratama semestinya sudah menggelar momen bahagianya pada April lalu.

Tapi sayangnya acara yg sudah disiapkan secara matang itu terpaksa ditunda karena adanya pandemi virus corona atau COVID-19.

Beruntung perkawinan mereka yg digelar tadi sore berjalan dengan lancar.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *