oleh

Raffi Ahmad Anggap Putra Syekh Ali Jaber Saudara: Boleh Hubungi Aku!

Presenter Raffi Ahmad saat mengisi jumpa pers acara “The Next Influencer” antara Rans Entertainment & ANTV di Kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Selasa (5/1/2021). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Raffi Ahmad sangat menghormati Syekh Ali Jaber hingga harap berbuat baik ke keluarganya.

Simaknews.com – Raffi Ahmad mengundang putra sulung mendiang Syekh Ali Jaber, Al Hasan ke rumahnya. Suami Nagita Slavina itu mengunggah pertemuannya dengan Hasan di Instagram pribadinya. Raffi mengingat dulu Syekh Ali Jaber pernah jadi imam di rumahnya saat Lebaran. Momen istimewa itu masih membekas di ingatan ayah Rafathar Malik Ahmad itu.

beincash

“Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Hari ini saya bersama putra paling besar, pertama, Al Hasan. Al Hasan ini putra perdana dari Syekh Ali Jaber. Aku jadi teringat, dulu itu Syekh Ali Jaber waktu lebaran itu jadi imam di sini. Tapi waktu itu Hasan enggak ikut yah,” mengatakan Raffi.

Raffi & putra Syekh Ali Jaber (Instagram.com)

Bahwa ia baru perdana kali ketemu Hasan diungkap Raffi. “Aku baru perdana kali ketemu sama Hasan. Terakhir, waktu ulang tahun pernikahannya Abuya,” lanjutnya.

Lantaran tak dapat hadir saat pemakaman Syekh Ali Jaber, suami Nagita Slavina tersebut menyampaikan permintaan maafnya. Pasalnya saat itu ia tengah kesandung kasus berkerumun usai disuntik vaksin COVID-19. “Waktu itu mohon maaf yah, saya enggak dapat datang ke pemakaman. Mohon maaf banget, karena waktu itu saya lagi kena musibah,” ucap Raffi.

Baca Juga: Tajir! Nagita Slavina Bikin Syok Pernah Borong Perabotan Seharga Rp835 Juta

Raffi Ahmad & Syekh Ali Jaber. (Instagram)

“Takutnya kalau ada satu & lain hal, takutnya kalau saya datang, takutnya orang berburuk sangka saya datang ke kerumunan lagi. Takutnya gimana-gimana. Tapi saya sering berdoa terus. Aku doa terus buat Hasan juga, mudah-mudahan Hasan dapat terus memperjuangkan apa yg sudah dilakukan oleh Syekh Ali Jaber,” kata Raffi.

Tunjukkan kepedulian, Raffi pun meminta Hasan untuk menelepon dirinya saat ada masalah. Raffi Ahmad harap berbuat baik kepada Hasan & keluarganya karena dia sangat menghormati Syekh Ali Jaber.

“Buat Hasan, kita juga sudah bersaudara. Kalau ada apa-apa, Hasan boleh contact aku, boleh hubungi aku. Pokoknya Syekh Ali Jaber itu buat aku, beliau adalah sosok yg baik banget,” ungkap Raffi Ahmad.

Baca Juga: Sidang Gugatan Raffi Ahmad Ditunda

Sumber: www.matamata.com

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *