oleh

Putra Ke-2 Ustaz Arifin Ilham Gelar Lamaran Hari Ini

Slot SimakNews.com – Putra Ke-2 Ustaz Arifin Ilham Gelar Lamaran Hari Ini,

Ameer Azzikra bersama sang ibu, Yuni Syahla & calon istrinya, Nadzira Shafa. [Instagram]

Putra almarhum Ustaz Arifin Ilham membawa tujuh mobil yg berisi rombongan untuk acara lamaran.

Simaknews.com – Putra kedua almarhum Ustaz Arifin Ilham, Ameer Azzikra akan melamar perempuan pilihan, Nadzira Shafa. Lamaran akan digelar hari ini, Sabtu (22/5/2021).

Ameer Azzikra mengaku sangat bahagia dengan acara lamaran ini. Karena sebenatar lagi ia juga akan melepas masa lajangnya.

“Ya insya Allah nggak terasa tahun ini udah nggak jomblo lagi. Alhamdulillah,” ujar Ameer Azzikra, saat ditemui di Kawasan Azzikra Sentul, Bogor, Jawa Barat, Jumat (21/5/2021) malam.

Ameer Azzikra & Nadzira Shafa. [Instagram]

Ameer Azzikra menegaskan, keputusannya untuk menikah sudah dipikirkan masak-masak. Apalagi, para guru-guru & ulama juga mendukungnya untuk mempersunting Nadzira Shafa.

Baca Juga: Ratu Rizky Nabila Dituduh Open BO, Ifan Seventeen Daftar Nikah

Menurut Ameer Azzikra, proses diskusi dengan para guru adalah sebuah syarat supaya rencana pernikahannya jadi lebih berkah.

“Karena Ammer yakin keputusan yg dimusyawarahkan dengan para guru, ulama orang tua pasti berkah hubungan,” mengatakan Ameer Azzikra.

Sejak pukul 10.00 WIB, Ameer Azzikra bersama keluarga berangkat dari kediamannya di Sentul Bogor menuju rumah Nadzira Shafa di kawasan Kalideres, Jakarta Barat. Acara lamaran rencananya akan dimulai sekitar pukul 13.00 Wib.

Untuk acara lamaran, Ameer Azzikra membawa serta keluarga akbar & para ustaz & kiai. Di situ hadir juga sang ibu, Yuni Syahla & sang kakak, Alvin Faiz.

Seluruhnya ada tujuh mobil yg dipakai untuk rombongan acara lamaran tersebut.

Baca Juga: Beda Agama, Begini Foto Harmonis Ibunda Alvin Faiz dengan Larissa Chou

Setelah acara lamaran hari ini, Ameer Azzikra & Nadzira Shafa rencananya akan menggelar perkawinan di Masjid Azzikra, Sentul, Bogor pada 10 Juni 2021.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *