oleh

Pesan Haru Tsania Marwa Usai Gagal Jemput Anak Bikin Mewek

Aktris Tsania Marwa menunggu supaya dapat masuk ke dalam rumah mantan suaminya, Atalarik Syach untuk menjemput anaknya di Cibinong, Bogor, Jawa Barat, Kamis (29/4/2021). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Anak-anaknya mengira akan diculik oleh Tsania Marwa.

Simaknews.com – Artis Tsania Marwa menyampaikan pesan haru usai gagal menjemput kedua anaknya dari rumah sang mantan suami, Atalarik Syach. Hal itu terlihat dalam unggahan terbarunya di Instagram pada Minggu (1/5/2021).

“Pesan untuk Syarif Shabira. Makasih untuk moment beberapa menit yg kalian kasih ke Umi kemarin (sebelum moment itu dirusak DENGAN SENGAJA),” ujar Tsania Marwa.

Dia merasa ada orang yg sengaja membut putra putrinya takut kepada dirinya.

Baca Juga: 5 Fakta Perceraian Atalarik Syach & Tsania Marwa, Masih Ribut soal Anak

“Mereka mungkin berhasil menciptakan kalian TAKUT SAMA UMI, tetapi satu hal yg Umi syukuri, mereka tidak dapat menghilangkan CINTA KALIAN UNTUK UMI,” tutur Tsania Marwa.

Lewat unggahan ini, Tsania Marwa berharap anak-anaknya di masa depan dapat tahu bahwa dirinya sering berjuang supaya dapat tinggal bersama.

Real Madrid vs Osasuna: Los Blancos Tempel Ketat AtleticoUnggahan Tsania Marwa [Instagram/@tsaniamarwa54]

Dia tidak pernah ada niatan menelantarkan anak sekalipun. Hanya saja, Tsania Marwa tidak berdaya lantaran tak pernah diizinkan buat merawat keduanya dengan baik.

“Suatu hari kalian akan melihat semua cerita ini, kalian dapat melihat kebenaran, UMI TIDAK PERNAH NINGGALIN KALIAN NAK! Umi keluar dari rumah itu secara baik-baik MEMBAWA KALIAN,” ucap Tsania Marwa.

“Tapi kemudian diambil PAKSA sama mereka, & setelah itu tidak diberi akses hingga detik ini,” sambungnya lagi.

Baca Juga: Tsania Marwa Disebut Dzolim oleh Atalarik, Ini Ragam Komentar Netizen

Perempuan 30 tahun ini harap anak-anaknya nantinya sadar mengenai alasannya memilih pisah dengan Atalarik Syach.

“Jadi untuk semua FITNAH yg bilang Umi ninggalin kalian itu tidak benar & sekarang kalian mengerti MENGAPA umi memilih untuk berpisah dengan keluarga seperti itu,” jelas Tsania Marwa.

Sebagai penutup, dia pun berterima kasih kepada semua pihak yg sudah memberikan dukungan kepada dirinya.

“Terima kasih untuk semua support & doa. Saya baca semua & itu menciptakan saya kuat. Saya yakin Allah SWT MAHA BAIK DENGAN SEGALA RENCANA INDAHNYA,” tuturnya.

Sekedar mengingatkan, Tsania Marwa berhasil memenangkan hak asuh kepada dua anaknya. Kini, putra putrinya masih tinggal di rumah Atalarik Syach.

Saat hendak menjemput mereka pada Kamis (29/4/2021), anak-anak mengira akan diculik Tsania Marwa. Sang seniman bahkan hingga menangis mengingat buah hatinya memilih mengunci diri di kamar & menolak bertemu.

Proses penjemputan itu berakhir gagal. Padahal Tsania Marwa sudah datang ditemani aparat kepolisian, Pengadilan Agama hingga KPAI.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *