oleh

Pernyataan Yuni Shara Izinkan Anak Nonton Video Porno Disorot Media Asing

Slot SimakNews.com – Pernyataan Yuni Shara Izinkan Anak Nonton Video Porno Disorot Media Asing,

Yuni Shara [Ismail/Suara.com]

Yuni Shara mengaku tidak marah saat mengetahui anaknya menonton video porno.

Simaknews.com – Pernyataan penyanyi Yuni Shara soal anak menonton video porno menuai kontroversi. Bahkan kini pemberitaan itu pun masuk ke media di Australia.

Hal itu terungkap dalam unggahan terbaru dari akun gosip Lambe Turah di Instagram pada Kamis (1/7/2021). Di situ, dia membagikan tangkapan layar dari artikel asing yg membahas alasan Yuni Shara mengerjakan hal tersebut.

“Indonesian mum Yuni Shara watches PornHub with her teenage sons to ‘educate’ them about sex (Ibu Indonesia Yuni Shara menonton PornHub dengan putra remajanya untuk ‘mendidik’ mereka tentang seks),” begitu bunyi judul artikel yg diterbitkan 7News, media di Australia.

Sontak saja unggahan Lambe Turah itu pun langsung menuai beragam komentar dari para netizen.

Baca Juga: Yuni Shara Ditegur KPAI Gara-Gara Temani Anak Nonton Film Dewasa

Unggahan soal Yuni Shara [Instagram/@lambe_turah]

“Go internasional,” mengatakan @itsmeiiim di kolom komentar.

“Padahal maksud si ibu nggak gitu, malah sama orang-orang dikira mengarah ke sono wkwkwk. kasihan ya, belajar aja dari sini nggak usah jawab pertanyaan-pertanyaan begitu lah,” timpal @bebiiiixyz.

“Lhaaa nggak rame disini tiba tiba rame di luar negeri,” tambah @baebaerosie_.

“Ya teruuuus nggak ada salahnya kok justruuu jadi edukasi lhoo oleh orang tuanya sendiri,” kata @fatimahmumtaz20.

Seperti diketahui, Yuni Shara mengaku sangat dekat dengan kedua anaknya yg kini beranjak remaja. Hal itu dihinggakan olehnya di akun YouTube Venna Melinda.

Baca Juga: Jarang Tersorot, Ini Sosok Ayah Krisdayanti & Yuni Shara

Saking dekatnya dengan anak, dia tahu kalau anak-anaknya kemungkinan juga menonton film dewasa. Alih-alih memarahi, Yuni Shara malah berusaha bersikap seperti teman & mengarahkan anak-anaknya.

“Anak-anakku kebetulan anak-anak yg terbuka. Nggak mungkin lah ya anak-anak kita nggak nonton film porno, mau yg tipe anime atau tipe apapun segala macem, akan ada,” mengatakan Yuni Shara.

“Daripada nanti gimana-gimana mending kita jadi temen aja ‘gimana nontonnya’ misalnya kayak gitu. Itu yg kayak gini-gini,” ujarnya lagi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *