oleh

Perkara Bibir, Amanda Manopo Hingga Harus Klarifikasi

Aktris Amanda Manopo saat ditemui awak media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (9/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Bibirnya dianggap berubah.

Simaknews.com – Artis Amanda Manopo klarifikasi mengenai kondisi bibirnya yg sempat jadi omogan netizen. Pasalnya bentuk bibir pemain Andin Ikatan Cinta itu dianggap berbeda dari sebelumnya.

Lewat Instagram Story yg diunggah pada Selasa (4/5/2021), dia menyembut bahwa kondisi bibirnya kini sudah kembali normal.

“Bibirnya udah balik normal kok say. Nggak kenapa-kenapa. Cuma emang pecah-pecah makanya harus pakai lip gloss jadi kulit saya lagi bermasalah banget, lagi super kering banget,” ujar Amanda Manopo.

Baca Juga: Ikuti Pemerintah, Arya Saloka Tak Mudik pada Lebaran Tahun Ini

“Tapi ini udah sangat mendingan banget,” sambungnya lagi.

Mantan kekasih Billy Syahputra ini mengatakan kalau memang kurang istirahat. Sehingga dia mengalami masalah kulit cukup parah termasuk bibir.

Ayu Ting Ting Rencana Menikah, Ivan Gunawan: Dua Bulan, Cerai - EntertainmentAmanda Manopo pakai jilbab

“Mungkin karena kurang tidur, istirahatnya kurang. Jadi yah imun tubuhnya lagi rendah, semua masalah kulit lagi keluar,” tutur Amanda Manopo.

Dia bilang kini sedang rutin mengonsumsi vitamin c untuk memulihkan kembali kondisinya.

“Jadi saya butuh asupan vitamin c karena saya lagi jarang minum, nggak pernah makan buah sayur. Jadi saya harus diasupin vitamin-vitamin gitu deh,” mengatakan Amanda Manopo.

Baca Juga: Arya Saloka Berjuang Beli Barang Cash Hindari Riba, Ngaku Diajari Ibu

“Jadi karena itu disuruh dokter karena sudah parah banget,” pungkasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *