oleh

Penjelasan Agatha Chelsea, yg Digosipkan dengan Samuel Cipta

Agatha Chelsea [Instagram]

Agatha Chelsea mengaku satu manajemen dengan Samuel Cipta.

Simaknews.com – Penyanyi Agatha Chelsea belakangan dikabarkan tengah menjalin tali asmara dengan Samuel Cipta. Namun kepada wartawan, Agatha membantahnya.

Agatha Chelsea mengaku dekat dengan Samuel Cipta lantaran terlibat dalam sebuah proyek lagu duet.

“Kalau ditanya ada apa, ya kami temenan aja. Nggak lebih dari partner kerja aja,” mengatakan Agatha Chelsea, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (3/11/2020).

Remaja 18 tahun ini menjelaskan bahwa Samuel Cipta adalah rekan kerjanya di bawah naungan manajemen seniman yg sama.

Baca Juga: Jalani Kuliah Online, Agatha Chelsea Sampai Stres

51087 samuel cipta 1604484259 -Samuel Cipta [Instagram]

Oleh karenanya, Agatha Chelsea pun mengaku sudah kenal dekat dengan Samuel Cipta sejak lama. Bahkan, mereka berdua & kerap kali bikin proyek bareng.

“Awalnya dia (Samuel) teman aku. Terus memang kami ada kesamaan suka di satu genre musik. Jadi kemarin kebetulan lagi lockdown & saya di Australia, kami pengin bikin & jadi deh cover,” ujar Agatha Chelsea.

Agatha Chelsea mengaku tak menyangka bahwa proyek covernya dengan Samuel Cipta dapat seviral ini, bahkan hingga digosipkan berpacaran.

“Ya saya gimana ya semua orang punya caranya sendiri dalam support sih. Selama orang bahagia ya saya bahagia aja,” jelasnya.

Meski sering memberi dukungan untuk Samuel Cipta atau orang yg ada di sekitarnya, Agatha Chelsea mengaku bahwa dirinya bukan tipikal orang yg mencampurkan urusan pribadi kedalam urusan pekerjaan.

Baca Juga: Cerita Agatha Chelsea Banting Stir Jualan Masker

Kekinian, Agatha Chelsea memastikan tak harap berpacaran terlebih dahulu lantaran harap fokus dengan kuliahnya saat ini

“Aku juga sekarang mau fokus karier sama pendidikan aja sih,” tutur Agatha Chelsea.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *