oleh

Pamer Cincin, Tantri Kotak Dilamar Lagi

Tantri Kotak (Sumarni/Suara.com)

Selain cincin, Tantri Kotak juga menerima surat romantis.

Simaknews.com – Vokalis band Kotak, Tantri Syalindri bikin pengakuan mengejutkan. Ia menuturkan baru saja dilamar.

Lewat cincin yg diunggah di Instagram & surat romantis di sampingnya, Tantri Syalindri menceritakan tentang lamaran tersebut.

“Dilamar lagi,” tulis Tantri Syalindri mengawali captionnya pada Senin (10/8/2020).

Dalam penjelasannya, lamaran itu ternyata adalah bentuk kado yg diberikan sang suami, Arda Naff untuk dirinya.

Unggahan Tantri Kotak [Instagram/@tantrisyalindri]

Sebab menyambut ulang tahun Tantri ke-30, vokalis band Naff itu bingung hadiah apa yg harus diberikan hingga ia bertanya langsung pada sang istri.

“Kalau hingga panda (panggilan ke Arda) udah nanya, berarti dia sudah mentok. Karena pandemi bikin keharapan orang surut beli hadiah,” ujar Tantri Syalindri.

Pelantun Pelan Pelan Saja ini tadinya cuma harap kumpul di rumah di hari ulang tahunnya yg jatuh pada 9 Agustus kemarin. Tapi tiba-tiba terbesit keharapan dilamar lagi.

“Seru kali ya kita bikin lamaran ulang. Kan video waktu anda ngelamar saya nggak ada,” mengatakan Tantri Syalindri.

Tapi rencana lamaran ulang itu sempat terhalang. Lantaran mendadak Tantri Syalindri harus bekerja.

Ternyata hal itu tak menciptakan Arda Naff hilang ide. Ia merencanakan kejutan saat Tantri Syalindri pulang ke rumah.

“Masya Allah beruntungnya gue, dapet surprise dilamar lagi. Langsung nangis semalam,” tuturnya.

Bagi Tantri Syalindri yg sudah mengenal 11 tahun sosok Arda Naff, kejutan tersebut memberikan kesan tersendiri baginya.

“Ini kayak numbuhin sayang yg baru,” ucap Tantri Syalindri lagi.

Sebenarnya, Arda Naff & anak mereka sudah mempersiapkan kejutan lain di taman. Namun karena hujan, rencana itu batal terlaksana.

“Dia cerita tadi rencana mau bikin bentuk love sama Kara dengan lilin di taman, apalah daya hujan tak kunjung usai. Ku sayang anda Panda, kita ditakdirkan bersama pasti ada sebabnya,” pungkasnya.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *