oleh

Pakai Cardigan Rp19,7 Juta, Keaslian Outfit Ayu Ting Ting Dipertanyakan

Pedangdut Ayu Ting Ting masuk ke dalam mobilnya untuk menghindari awak media saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (27/1/2021). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Pakai baju belasan juta, Ayu Ting Ting malah dinyinyiri.

Simaknews.com – Akun fanbase fashion Ayu Ting Ting yg diberi nama @tingtingcloset itu mengungkap harga cardigan yg dipakai pelantun Alamat Palsu ini.

beincash

Tampak saat membawakan acara TV, Ayu Ting Ting tampil dengan nuansa coklat. Dirinya memakai bawahan celana warna coklat yg dipadukan dengan cardigan warna sama cuma saja bermotif.

Diungkap akun fashion itu, Ayu Ting Ting memakai cardigan Logo Jacquard Wool dari brand Gucci.

Harganya pun tak main-main, untuk satu cardigan senilai Rp19,7 juta.

Baca Juga: Kasih Makan Singa, Ayu Ting Ting Pakai Celana Pendek, Warganet Fokus Itunya

o-img-95861-harga-cardigan-ayu-ting-ting-instagramattingtingcloset-1614369854Harga cardigan Ayu Ting Ting. (Instagram/@tingtingcloset)

Sayangnya dari sekian banyak komentar netizen, justru tak sedikit yg meragukan keaslian cardigan Ayu Ting Ting.

Mereka seolah-olah mencari celah untuk mengomentari miring outfit ibu satu anak tersebut.

“Asli engga yah soalnya engga ada video pamer beli di toko nya,” komentar netizen. “KWnya kali ya sis soalnya melar gitu,” celetuk netizen lain.

“Karet melar di tangan, karet bawah kiri keriting (emoji ngakak) kalau asli ga melar bunsss, secara keluarga pamer, pas beli kok ga update story atau foto di store aslinya,” komentar netizen lainnya.

“Lengan baju yg asli mana ada bgitu, ngepas bangat, liat nagita, mana ada kendor bgitu, itu mah 700rb an,” duga yg lain.

Baca Juga: Ayu Ting Ting Disebut Doyan Pacaran

745x489-img-45373-ayu-ting-ting-matamatacomyuliani-1614369856Ayu Ting Ting. (MataMata.com/Yuliani)

Namun juga tetap ada yg membela Ayu Ting Ting.

“Dia bukan seniman kacang-kacangan yg pamer, gaji lo buat bayar make up artisnya aja gak mampu,” komentar fans Ayu.

“Makanya maen ke Gucci PI shay, itu cardigan bukan baju renang yg ketat, kalo lo bilang si itu ngepas makenya, berarti dese gendut shay,” timpal netizen lain.

Kalau menurut anda gimana guys?

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *