oleh

Onadio Leonardo Muda : Narkoba, Cewek & Party

Onadio Leonardo [Simaknews.com/Revi C Rantung]

Onadio Leonardo bahkan tak sadar ketika dirinya dikeluarkan dari Band Killing Me Inside.

Simaknews.com – Onadio Leonardo alias Onad secara terang-terangan mengaku sempat mengkonsumsi narkoba saat meraih kepopuleran bersama Killing Me Inside.

Pengakuan itu diungkapkan bintang film Pretty Boys ini di kanal YouTube Deddy Corbuzier, “Konten Dewasa” dikutip Suara.com, Kamis (22/10/2020).

Berawal dari perkenalan Deddy Corbuzier & Onad. Laki-laki berkepala plontos itu mengaku tahu sosok Onad dari pemberitaan.

“Kita baru kenalan sama lo. Gue tahu lo, dulu pernah liat lo dari band yg dulu lo dipecat tiba-tiba itu gue pernah lihat,” mengatakan Deddy Corbuzier menciptakan perbincangan.

Baca Juga: Gara-gara Sisi Feminim, Onadio Leonardo Akui Gampang Gaet Cewek

Tanpa basa-basi, Onad langsung mengaku dirinya mengkonsumsi bermacam-macam tipe narkoba saat itu.

Onadio Leonardo [Yuliani/Suara.com]

“Iya, so many drugs on me (terlalu banyak narkoba dalam diri gue) pada masa itu,” ujar Onad.

“Serius? Lo pakai apa aja sih? Katanya so many drugs (terlalu banyak narkoba),” tanya Deddy Corbuzier sambil terkejut.

Onad kemudian menjelaskan, dulu dia sempat menduduki kepupoler hingga terjerumus dalam godaan narkoba. Suami Beby Prisillia ini menduga karena hal itu dirinya dikeluarga dari band.

“Haha, ya banyak lah. Pas gue memulai band itu kan umur gue masih 21. I got money (gue punya uang) lo ngerti kan, culun lah, cewek, party sana, party sini. Itu yg bikin gue yg dikeluarin,” ungkap Onad terkekeh.

Baca Juga: Disangka Gay, Onadio Leonardo Sering Dikirimi Foto Telanjang Dada

“Lo yg bikin lo yg dikeluarin? Hebat juga lo ya,” ujar Deddy Corbuzier.

Tak pernah lepas dari narkoba, lelaki 30 tahun ini bahkan tak sadar dikeluarkan dari band.

“Yes! Keren ya gue ya. Dan gue lupa gue dikeluarin. Like I said so many drugs (seperti yg gue bilang tadi, terlalu banyak narkoba) gue kayak jarang banget sober (sadar),” jelasnya.

“Hah, lo bahkan nggak tahu?,” tanya Deddy Corbuzier heran.

Ketika sadar, Onadio Leonardo tak kuasa menyembunyikaan kekecewaannya. Bagaimana tidak, rupanya band itu dididirkan oleh Onad.

“Iya sumpah. Pas (sadar), anjing gue dikeluarin. Untuk band yg sudah gue besarkan segitunya ya sudah, fuck you guys,” ujar Onad.

Deddy Corbuzier [YouTube]

Penasaran, Deddy Corbuzier kembali bertanya, apakah dia masih mengkonsumi narboka hingga saat ini. Namun Onad mengaku sudah berhenti sejak menikah & punya anak.

“Lo sekarang masih pakai apa aja? Siapa tau didengar BNN kan, haha,” gurau Deddy Corbuzier.

“Haha ini tar gue TO (target operasi polisi) lagi. Nggak sih, setelah gue melalui banyak perjalanan dari teenager, hingga gue punya anak, fuck you drugs, I hate you,” tutur Onadio Leonardo.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed