oleh

Niko Al Hakim & Zikri Daulay Godain Alvin Faiz: Genk Duda Muda nih

Slot SimakNews.com

Niko Al Hakim & Zikri Daulay Godain Alvin Faiz: Genk Duda Muda nih

,

Alvin Faiz [Herwanto/Suara.com]

“Genk duda muda berkumpul nih?” komentar netizen lihat interaksi Niko Al Hakim, Zikri Daulay & Alvin Faiz.

Simaknews.com – Komentar Niko Al Hakim atau Okin & Zikri Daulay di postingan Alvin Faiz langsung menuai perhatian. Seperti diketahui, Okin & Zikri juga mengalami apa yg sedang dirasakan Alvin yakni perceraian.

Mendadak mantan suami Rachel Vennya menggodai Alvin Faiz dengan menyebutnya Duren atau duda keren.

“Duren nihhh,” komentar ayah dua anak ini disertai emoji jatuh sayang.

Terlihat Alvin membalas candaan Okin & menyebut baliknya Duren.

Baca Juga: Sidang Perceraian Alvin Faiz & Larissa Chou Ditunda

“Tau deh yg duren,” balas suami Larissa Chou yg sedang proses cerai.

Sedangkan Zikri Daulay menanyakan soal isi DM Instagram. Ini seolah-olah menunjukkan kalau akan banyak netizen yg mengirimkan pesan pada Alvin.

“DM kondusif dude?” tanya Zikri Daulay.

Alvin pun seperti dengan nada bercanda kalau Zikri membuka kartu saja. “Yah buka kartu.”

Baca Juga: Alvin Faiz Sebenarnya Tak Berniat Nikahi Larissa Chou

Alvin Faiz, Niko Al Hakim & Zikri Daulay Saling Komentar. (Instagram)

Aksi saling komentar di tiga cowok muda yg kini berstatus duda.

“Genk duda muda nih?” komentar akun gosip saat mengunggah capture-an komentar mereka.

Tapi terlihat di capture-an itu ada yg menuliskan sebuah kalimat cukup menohok.

“Setelah nikah muda adalah sebuah pencapaian. Tetapi jadi duda muda sekarang adalah prestasi baru yg dibuka,” bunyi tulisan itu.

Sontak saja netizen langsung nyinyir. Menyayangkan kondisi seperti ini yg malah terlihat dibanggakan oleh ketiganya.

Setelah Larissa Chou bongkar borok Alvin Faiz, kini Alvin Faiz serang Alvin Faiz lagi dengan sebutan penghancur mental. Serangan Larissa Chou ini tak terduga karena awalnya Alvin Faiz memberikan semangat istrinya itu.

“Ketika cerai sekarang jadi hal lumrah,” komentar netizen.

“Duren tetapi nggak berkualitas sebagai suami buat apa?! buat pajangan doang!biar nggak malu-maluin dibawa kondangan mah buat apahhhh,” komentar netizen lain.

“Bangga ya? Padahal beberapa dari mereka juga dijadikan role mode sama anak anak muda yg harap berhijrah Dan memantapkan hati. Setelah ini semoga yg jadikan mereka role mode pada berubah, lah wong isinya pada begini, tersesat oh tersesat,” komentar netizen lainnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *