oleh

Niat Hati Istri Bupati Ini Pengin Pamer Romantis, Posting Mandikan Anak Bareng Suami, Justru Dibully

Online – Artis peran Chacha Frederica gemar membagikan kebersamaan dengan Dico Ganinduto, suaminya.

Baru-baru ini mereka terlihat memandikan anak bersama-sama.

Kebersamaan mereka memandikan Cassia Shakir Ganinduto ditayangkan dalam video yg disebar pada akun Instagram.

Tayangan video yg dipublikasi di akun Instagram pribadi @chafredrica mengundang detak kagum banyak orang.

Apalagi, terlihat sang suami mengenakan pakaian dinasnya.

“Alhamdulillah mas Bupati pulang cepat hari ini, pas masuk kamar seperti biasa menyapa ‘Assalamualaikum Cassia.. lho kok gak pake baju?’ mommy nya jawab, ‘iya ini baru mau mandi’,” tulis Chacha Frederica mengawali keterangan unggahannya seperti dikutip Grid.ID, Senin (3/5/2021).

Chacha Frederica mengatakan, sang putri begitu bahagia dapat dimandikan oleh ayahnya.

“Jadi laah mandi sama Dadanya … uwwhh nonni Cassia happy sekali MasyaAllah,” lanjut Chacha Frederica.

1.364 Pasien COVID-19 di Wisma Atlet masih jalani rawat inap
Chacha Frederica membagikan aktivitasnya bersama sang suami, Dico Ganinduto, yg tengah memandikan buah hati mereka, Cassia Shakir Ganinduto.

Akan tetapi, beberapa dari netizen tampaknya menyoroti panggilan Chacha Frederica pada sang suami yaitu ‘Mas Bupati’.

Lantaran panggilan tersebut, Chacha Frederica pun dihujani nyinyiran netizen.

“Lagi bangga-bangganya jadi keluarga pejabat. Saran sih kalau di rumah biasa aja kembali jadi seorang suami & ayah,” mengatakan seorang netizen.

“Enggak perlu dipertegas BUPATI-nya juga kali ya. Semua orang juga tahu kalau suami kakak Bupati,” mengatakan netizen yg lain.

“Pak Bupati, iyadah yg suaminya pak Bupati,” sahut netizen yg lain.

Seperti diketahui, suami Chacha Frederica, Dico Ganinduto kini menjabat sebagai Bupati Kendal, Jawa Tengah.

Chacha Frederica & sang putri pun kini tinggal di Kendal mengikuti letak kerja sang suami.(tribunnews.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *