oleh

Mesra Lagi, Dewi Rezer & Marcelino Lefrandt Rujuk?

Slot SimakNews.com

Mesra Lagi, Dewi Rezer & Marcelino Lefrandt Rujuk?

,

Marcellino Lefrandt & Dewi Rezer. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

“Kita emang sering sweet kok,” mengatakan Marcelino Lefrandt.

Simaknews.com – Marcelino Lefrandt & Dewi Rezer terlihat mesra & beberapa kali membagikan momen bersama belakangan ini. Keduanya tak memungkiri hubungan mereka makin romantis.

“Kita emang sering sweet kok,” mengatakan Marcelino di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/6/2021).

“Selalu sweet,” ujar Dewi Rezer menimpali.

Bahkan belum lama ini keduanya menjalani vaksinasi bersama. Marcelino menggenggam tangan Dewi karena takut disuntik vaksin. Hal itu diketahui dari instagram story Rezer baru-baru ini.

Baca Juga: 7 Potret Rumah Marcelino Lefrandt, Kolam Renangnya Unik

“Jadi saya ajakin Marcel vaksin, kebetulan kita ditelepon kayak last minute gitu jam 12 apa ya, udah gitu jam 3 harus buru-buru, akhirnya kita berangkat bareng saya tuh,” mengatakan Dewi Rezer.

“Emang dari dulu takut banget sama jarum suntik takutnya sangat lebay,” ujarnya lagi.

Menurut Dewi, sikap Marcelino tak berubah seperti saat keduanya masih berumah tangga. Karenanya, Marcel paham betul pada ketakutannya & mencoba menenangkan.

“Dulu aja waktu mau ambil darah waktu masih nikah, pas mau ambil darah si Marcel nenangin ‘udah udah sayang anda tenang ajah, saya terus kamu’,” mengatakan Dewi Rezer.

Meski masih romantis, keduanya kini sudah tak memanggil sayang. Saat disinggung soal kemungkinan rujuk, Dewi pun memiliki jawaban sendiri.

Baca Juga: Dewi Rezer Divaksin, Ketakutan Sampai Genggam Tangan Marcelino Lefrandt

“Kata siapa (bakal rujuk), nggak, kita emang baik baik aja kok. Komunikasi iya dong harus,” mengatakan Dewi Rezer.

Dewi Rezer & Marcelino Lefrandt bercerai di tahun 2016. Dari pernikahannya itu, keduanya dikaruniai dua orang anak.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *