oleh

Meski Punya Pacar Cantik, Sosok Artis Ini Jadi Tipe Idaman Boy William

Boy William [Ismail/Suara.com]

Meski sudah punya pacar cantik, Boy William ngaku memiliki tipe idaman dari kalangan seniman Indonesia.

Simaknews.com – Sudah banyak yg tahu kalau Boy William punya pacar cantik seorang putri konglomerat bernama Karen Vendela. Hingga saat ini, hubungan keduanya pun sudah berlangsung lama & awet mesra.

Meski sudah punya pacar cantik, Boy ngaku memiliki tipe idaman dari kalangan aktris. Kepada Melaney Ricardo, dia pun tak malu-malu mengungkapkan tipe cewek idamannya itu.

Boy William & Karen Vendela (Instagram/@boywilliam17)

Pengakuannya itu terlihat dalam video yg baru saja diunggah di channel YouTube Melaney Ricardo pada hari Selasa (20/10/20) kemarin. Diantara para seniman yg pernah diwawancarainya, Boy William disuruh memilih siapa tipe cewek idamannya.

“Diantara semua tamunya nebeng Boy siapa yg menurut lo paling mendekati tipe lo?” tanya Melaney disambut tawa Boy William.

Baca Juga: Cewek Viral Sok Kaya Bantah Menipu Tunangan Boy William

Lantas ibu dua anak itu meminta maaf kepada pacar Boy karena harus melempar pertanyaan tersebut. “Maaf ya Karen. Kan cuma tipe,” lanjutnya.

Saat hendak mewawancarai, Boy bahkan pernah terpesona dengan sosok cewek cantik ini. “Biasanya gue kan semobil sama mereka. Trus pas mereka masuk pintu, biasanya cuma ngeliat di TV, cakep banget,” ucap Boy.

Boy William saat diwawancara Melaney Ricardo (Youtube.com/MelaneyRicardo )

“Tipe ya. Ada. Sandra Dewi,” ucap Boy. Melaney kemudian meminta pria 29 tahun itu menyebutkan cewek cantik selain Sandra. “Selain Sandra lah. Sandra kan udah Putri Disney,” ucap Melaney.

“Luna Maya. Cantik gila,” sebut Boy girang. “Gue malah enggak mikir Luna Maya akan mendekati tipe lo. Lu kan sukanya yg oriental,” timpal Melaney. “Enggak juga sih. Gue juga suka yg brown,” jawab Boy.

Boy mengaku profesional saat bekerja & sama sekali tak merasa gugup meski ngaku terpikat dengan dua seniman cantik tersebut.

Baca Juga: Viral Cewek Ngaku Tajir, Pernah Disebut Penipu hingga Disindir Denny Cagur

“Nervous enggak, karena tujuan gua adalah it feels like work. Nebeng Boy tetep aja rasanya kayak pergi ke kantor, that’s my office,” jawabnya.

Boy William saat diwawancara Melaney Ricardo (Youtube.com/MelaneyRicardo )

Boy sendiri memiliki banyak penggemar wanita. Pembawaan Boy yg humble & seru jadi daya tarik tersendiri bagi penggemar, selain tampan tentunya. [Dea Dezellynda Madya Ratri]

Sumber: www.matamata.com 12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed