oleh

Menohok Banget, Nikita Mirzani Sentil Amanda Manopo yg Doyan Pakai Barang Branded

Online – Nikita Mirzani sepertinya memiliki kesan yg kurang baik dengan Amanda Manopo. Selama Amanda berpacaran dengan Billy Syahputra pun, Nikita rasanya tidak pernah berjumpa dengan pesinetron yg tengah naik daun itu. Padahal Nikita & Billy mempunyai hubungan cukup dekat.

Sampai baru-baru ini, Nikita Mirzani mendadak sentil gaya berpakaian Amanda Manopo yg kerap mengenakan barang branded. Nikita membandingkan penampilan Amanda dengan Memes Prameswari, perempuan yg kabarnya kini tengah dekat dengan Billy.

Menurut Nikita Mirzani, mengenakan barang branded saat syuting bukanlah hal yg penting. Namun, ia kerap melihat Amanda mengerjakan hal tersebut. Dengan ketus, perempuan yg akrab disapa Nyai itu menilai kalau Amanda pamernya “salah sasaran”.

“Kalau Amanda kan, sinetron aja dia harus branded kan padahal nggak penting juga. Mohon maaf ya, kalau gue ngomong apa yg gue lihat, loh,” ucap Nikita di kanal YouTube Langit Entertainment, Jumat (30/4).

Belum lagi penonton sinetron tersebut juga tidak akan mengetahui barang-barang yg dikenakan oleh Amanda. “Emang bener, kenyataannya memang dia di sinetron aja harus branded gitu kan. Padahal come on, yg nonton juga kan kelasnya tahu sendiri, nggak ngerti juga apa yg dipakai,” imbuhnya.

Sebelum membahas tentang barang-barang branded, Nikita Mirzani sempat menjelaskan kalau dirinya tidak mengenal Amanda Manopo. Barulah saat Billy mengaku dekat dengan Amanda, Nikits jadi lebih mengetahuinya. Dengan mengatakan lain, kepopuleran Amanda saat ini dirasa Nikita juga berkat Billy.

“Dia (Billy) tuh baik, setiap perempuan yg dekat sama dia pasti perempuan itu dapat exposure yg tidak diduga-duga,” jelas Nikita. “Seperti Amanda kan orang nggak tahu lah, gue aja nggak tahu Amanda Manopo tadinya.”

Namun sayang saat awal Billy dekat dengan Amanda, akun Instagram Nikita diblokir adik mendiang Olga Syahputra itu tanpa alasan. Itulah yg menciptakan hubungan Billy & Nikita sempat renggang.

“Kalau yg terakhir ini gue nggak tahu kenapa dia block gue dengan sesuatu yg tidak ada masalah, otomatis gue marah dong ‘lo kenapa block gue’ ternyata dia block gue itu dia pajang foto lagi berduaan sama Amanda, ya marah lah gue,” tukasnya.(wowkeren.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *