oleh

Melaney Ricardo Setop Merokok Gara-gara Hamil

Presenter Melaney Ricardo. [Simaknews.com/Ismail]

“Kadang orang rokok di samping kita sesek ya. Kasian juga anak gue,” mengatakan Melaney Ricardo.

Simaknews.com – Dulu, presenter Melaney Ricardo rupanya perokok berat. Dia mulai berhenti dengan kebiasaan buruk itu ketika hamil anak pertama.

beincash

Hal tersebut diceritakan istri Tyson James Lynch ini di kanal YouTube Daniel Mananta yg diunggah pada Rabu (9/12/2020).

Dalam ceritanya, Melaney awalnya tengah menyantap nasi uduk. Perutnya tiba-tiba mual parah.

“Jadi satu hari gue lagi makan nasi uduk, angkat kaki terus tiba-tiba gue ngerasa badan gue gak enak,” mengatakan Melaney Ricardo.

Baca Juga: Nakal & Doyan Dugem, Melaney Ricardo Hampir Mati karena Alkohol

Melaney Ricardo lantas memintas sang suami membelikannya test pack. Dia yakin gejala yg dirasakan seperti orang sedang hamil.

Saat sang suami pulang membawa test pack, perempuan berdarah Batak ini langsung mematikan rokoknya. Dia kemudian mengerjakan tes kehamilan & hasilnya benar positif hamil.

Melaney Ricardo & anak perempuannya, Chloe Valentine Lynch saat ditemui di kawasan Tendean.

“Dia beliin tespack. Gue matiin rokok gue, gue test pack. Pas gue test pack, dang-dang gue hamil,” ujarnya.

Seketika, ibu anak dua ini memutuskan berhenti merokok. Dia tak harap janin yg di kandungnya terkena akibat dari bahaya merokok.

“Terus gue ngomong, kadang orang rokok di samping kita sesek ya. Kasian juga anak gue, masih mikirin gue karena enak ngerokok, terus anak gue kena asep rokok segala macem,” katanya.

Baca Juga: Mulut Berbusa karena Alkohol, Melaney Ricardo Hampir Mati

Demi janin yg dikandungnya, ia rela meninggalkan segala kebiasaan buruknya, termasuk merokok. Melaney seakan-akan menemukan sayang saat mengandung anak pertamanya, Chloe.

“Balik lagi lu nggak pernah merasakan sayang, belum ketemu, Chloe juga masih segini (kecil banget) masa. Tapi lu ada garis dua itu terus gua matiin rokok terus gue bilang gua mau mattiin rokok kasihan anak ini. Dan dapat, setelah setahun nggak dapat-dapat,” ujar Melaney Ricardo.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *