oleh

Mayangsari Bereaksi Anaknya Dibilang Mirip Adi Firansyah: Berisik Banget!

Mayangsari [Instagram]

“Biarin aja mba Mayang mereka sirik sama mbak Mayang,” katanya menyemangati Mayangsari.

Simaknews.com – Penyanyi Mayangsari akhirnya turun tangan anaknya, Khirani Siti Hartina Trihatmodjo, terus diusik haters.

beincash

Haters sebelumnya menyebut kalau paras Khirani mirip dengan almarhum Adi Firansyah. Gosip miring ini sebetulnya sudah cukup lama bergulir.

Lewat Instagram Mayangsari mengunggah potret Khirani & suaminya, Bambang Trihatmodjo.

Di situ tampak ayah & anak itu santai bermain gitar. Mayangsari juga menyindir haters soal komentar ngawur.

Baca Juga: Reaksi Anak Mayangsari Dibilang Wajahnya Mirip Almarhum Adi Firansyah

“BRISIK banget suara ngawur jiga ngasal di luar sana..ahh abaikan saja.. (kalau diladenin sama saja ketularan ngawur, halu bin ngasalll ) senyumin ajaa.. Gitarin ajaaa. Happy Sunday,” tulis Mayangsari.

Unggahan Mayangsari ini mendapat dukungan dari warganet netizen & rekan artis. Mereka membela Mayangsari & menganjurkan untuk jangan mendengarkan komentar nyinyir.

Bambang Trihatmodjo bersama Mayangsari & putrinya, Khiran. [Instagram]

“Cuekin ajaaaa ayank,” komentar @isdadahlia.

“Biarin aja mba Mayang mereka sirik sama mbak Mayang,” timpal @callmeantonsu.

“Biasalah mbak netizen +62 buat mereka Nyinyir itu beberapa daripada iman,” seru @sarimoors.

Baca Juga: Mayangsari Bereaksi Usai Anaknya Disebut Tak Diakui Keluarga Soeharto

“Setuju mbak mayang & neng Khiran cantik….abaikan sajahhh,” komentar @entingsuryati.

“Sabar ya mbak…yang penting mbak tetap rukun & bahagia sama keluarga ..jangan pedulikan omongan orang oke,” seru @nadianatasha54.

Sebelumnya Khirani menjawab nyinyiran warganet yg menilai wajahnya mirip Adi Firansyah.

Sambil mengunggah setengah wajahnya yg menunjukkan satu mata, hidung & bibirnya, ia bingung kenapa sering dibilang mirip seniman sinetron tersebut.

“Sumpah gue bingung kalian ngide Adi Firansyah darimana coba. “Itu kan anak buahnya temennya mamah? Plus pemain sinetron. Terus sesama seniman nggak boleh main gitu. Sekalinya main dibilang bareng gitu? Kepiwe (bagaimana),” tulisnya dalam Instagram Story beberapa waktu lalu.

Remaja 14 tahun itu menyebutkan kalau sudah tahu hasil tes DNA-nya. Namun itu cuma disimpan untuk keluarganya saja.

“Kalau ngomongin DNA or whats so ever udah di tangan keluarga. Yang jelas plis jaga omongan thank you. Nggak ada yg tahu dapat impact ke orang gimana. Kalau udah dewasa harusnya udah ngerti soal ginian, “This is the last time i’m gonna talk about it,” sambungnya.

Sumber: www.matamata.com

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *