oleh

Makanan saat Karantina Hambar, Ibu Rachel Vennya Protes Tak Dapat Pesan di Luar

Slot SimakNews.com – Makanan saat Karantina Hambar, Ibu Rachel Vennya Protes Tak Dapat Pesan di Luar,

Ibunda Rachel Vennya, Vien Tasman didampingi pengacaranya [Simaknews.com/Yuliani].

“Maaf ya saya masih dapat merasakan enak & nggaknya makanan,” katanya.

Simaknews.com – Ibunda selebgram Rachel Vennya, Vien Tasman protes atas kualitas makanan hotel tempat dia dikarantina. Protes dihinggakan lewat Instagram Stories.

“Yang nggak fair itu adalah dikarantina di hotel, nggak boleh pesen makanan dari luar, tetapi makanan yg disajikan nggak ada rasanya, bahkan pesen yg dari menu pun nggak ada rasanya,” tulis Viens Tasman di Instagram Story dikutip Rabu (30/6/2021).

Vien Tasman dikarantina selama 5 hari karena baru bepergian dari luar negeri. Dia lantas memilih tinggal di hotel bintang 4 saat karantina.

“Maaf ya saya masih dapat merasakan enak & nggaknya makanan. Sementara kita bayar 1 hari itu mahal loh kalau dihitung rate dia 1 hari. Ya kalau nggak dapat bikin makanan yg ada tastenya, boleh lah pesen dari luaran atau minta dibawakan keluarga makanan bawa kesinipun nggak boleh… apa apa an sih?” lanjutnya.

Keberatan Viens sudah dihinggakan ke petugas hotel. Namun dia malah makin emosi mendengar jawabannya.

Baca Juga: Liburan ke NTT Bareng Kekasih Baru, Ini 4 Gaya Rachel Vennya

“Pas complain makanan, mbaknya bilang, sama bu kita juga makan makanan yg sama, lah mbak, situ kan kerja di sini dibayar sama hotel ya, saya kan yg bayar di sini, mahal tau,” mengatakan Viens.

Saking kesalnya, Vien hingga berpikir orang yg baru bepergian ke luar negeri harus karantina supaya hotel terisi.

“Hahaha, akal-akalan biar hotel keisi. Kan lagi pada sepi,” tulis Viens saat saling membalas DM dengan rekannya.

Unggahan Vien dibagikan kembali oleh akun Instagram @lambe_turah. Warganet ramai menyayangkan sikap Viens Tasman.

“Kal0 nggak mau karantina ya jangan jelong-jelong pas pandemi nenekkkkkkk,” tulis warganet.

Baca Juga: Nikita Mirzani Diisukan Jadi Tersangka, Rezky Aditya Digugat

“Blunder banget. Dochat bilang akal-akalan hotel biar keisi karena lagi sepi, terus pas di instastory setuju ada karantina hedeehh. Blunder,” komentar yg lain.

“Udah nggak respeck sih sama keluarga ini. Di saat Indonesia lagi berduka ini keluarga influecer malah jalan-jalan. Di saat influecer lain lagi ngasih arahan untuk stay at home ini malah jalan-jalan,” cibir warganet.

“Nena kok jadi permasalahin karantinanya sih? Kalau protes makanan ya protes makanan aja jangan protokolnya. Mana malah jalan-jalan ke LN di kondisi begini,” sahut yg lain.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *