oleh

Lirik Lagu Selamat Hari Lebaran GIGI

Lirik Lagu Selamat Hari Lebaran GIGI – GIGI band di acara syukuran ultah ke-14 di Beer Hall SCBD, Kamis (24/4/2018) [Simaknews.com/wahyu nugroho].

Berikut lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI.

Simaknews.com – Meski tahun ini seremoni Hari Raya Idul Fitri berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kita tetap dapat merasakan nuansa khas Lebaran dengan memutar lagu-lagu bertema religi seperti lagu Selamat Hari Lebaran yg dipopulerkan oleh band GIGI. Anda hafal lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI itu?

Lagu Selamat Hari Lebaran oleh GIGI ini tak pernah absen dari tiap seremoni Lebaran. Lagu ini menggambarkan suasana Lebaran yg penuh suka cita, juga jadi pengingat untuk saling memaafkan & menjalankan perintah-Nya. Berikut lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI tersebut.

Lirik lagu Selamat Hari Lebaran – GIGI

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin
Mari bersalam-salaman
Saling bermaaf-maafan

Baca Juga: Kumpulan Pantun Lebaran 2021 untuk Ucapan Idul Fitri 1442 H

Ikhlaskan dirimu
Sucikanlah hatimu
Sebulan berpuasa
Jalankan perintah agama

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin
Mari mengucapkan syukur
Kehadirat Illahi

Kita berkumpul semua
Bersama sanak saudara
Tak lupa kawan semua
Jumpa di hari Bahagia

Selamat hari lebaran
Minal aidin wal faizin

Hari Raya Idul Fitri tentu jadi hal yg paling dinantikan oleh umat Muslim di seluruh dunia setelah menjalankan puasa selama satu bulan penuh. Idul Fitri tahun ini jatuh pada Kamis, 13 Mei 2021 mendatang.

Baca Juga: Lirik Lagu Gita Gutawa Idul Fitri yg Sering Muncul saat Lebaran

Idul Fitri sendiri memiliki makna yg berbeda-beda bagi setiap orang. Selain jadi waktu yg baik untuk menjalin silaturahmi, Idul Fitri juga dapat jadi sarana mensucikan diri & bersih dari segala dosa.

Lirik lagu yg sederhana namun penuh makna dari GIGI tersebut tentu dapat jadi opsi pengiring Lebaran yg saat ini tinggal menghitung hari. Tentu Anda juga sudah merasakan nuansa kental dari Lebaran 2021 ini bukan? Maka ada baiknya untuk mulai menyusun daftar lagu nuansa Lebaran terbaik untuk mengiringi hari-hari Anda menuju kemenangan.

Sudahkan Anda menciptakan playlist untuk diputar saat Hari Raya Idul Fitri nanti? Jangan lupa untuk memasukan lagu Selamat Hari Lebaran ini ke dalam playlist lagu Anda, ya? Meski penuh keterbatasn, tetapi tetap jadikan Lebaran 2021 ini jadi momen terbaik yg dapat jadi penyemangat setiap hari.

Demikian lirik lagu Selamat Hari Lebaran GIGI. Tetap patuhi protokol kesehatan & Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H!

Kontributor : I Made Rendika Ardian

Di bulan Ramadhan penuh berkah ini, mari kita ringankan beban saudara sesama yg kesusahan. Berbagi sambil menambah amalan lewat sedekah makanan bersama Suara.com di laman Indonesia Dermawan. Untuk langsung meng-input jumlah sedekah silakan KLIK DI SINI!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *