oleh

Lagu Harta & Tahta Jelek Ga Papa Viral, Pajio & Asti Rizkita Kolaborasi

Paijo & Ast]i Rizkita berkolaborasi di lagu “Harta & Tahta Jelek Ga Papa”. [Sani Music]

Lagu “Harta & Tahta Jelek Ga Papa” resmi dirilis di YouTube hari ini, Rabu (7/4/2021).

Simaknews.com – Lagu “Harta & Tahta Jelek Gak Papa” yg diparodikan Alif Rizky alias Paijo kini tengah viral. Selain jadi opsi favorit di TikTok, lagu ini sudah membius orang-orang & didengarkan anak kecil hingga orang dewasa.

beincash

Parody “Harta & Tatha Jelek Gak Papa” meraih sukses, Paijo kini menggarap serius lagu tersebut. Tak sendirian, ia menggandeng penyanyi cantik bernama Asti Rizkita.

Lagu “Harta Dan Tahta Jelek Ga Papa” bergenre dangdut Tiktok remix. Lagu ini diproduksi oleh label musik Sani Music. Hebatnya, lagu yg baru dirilis resmi Rabu (7/4/2021) juga sudah mulai viral TikTok.

Asti Rizkita [Sani Music]

“Sejak lagu ‘Harta & Tahta Jelek Gak Papa’ viral, saya diajak kerja sama sama Sani Music. Kemudian ditawari duet dengan Asti Rizkita, buat saya ini tantangan besar,” mengatakan Paijo, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (7/4/2021).

Baca Juga: Anji Khawatir Komentar Julian Jacob soal PP Royalti Sesatkan Masyarakat

Lagu “Harta Dan Tahta Jelek Ga Papa” duet bareng Asti Rizkita menbuat Lagu ini makin populer.

“Saya ga nyangka dapat nyanyi & duet bareng dengan mas paijo. Aku seneng banget di kasih kesempatan. Mudah mudah makin lancar jalan untuk jadi sukses & punta hits lagu yg di sukai masyarakat. jelas Asti Rizkita.

Dengan kolaborasi lagu “Harta Dan Tahta Jelek Ga Papa” Paijo & Asti Rizkita dijamin tetap asyik didengar & bikin joget. Lagunya pun kini sudah dapat dinikmati di YouTube.

Yang tak kalah menarik adalah sosok Asti rizkita yg berduet dengan Paijo. Bermodal paras cantik & suara indah, cewek 16 tahun ini disebut-sebut jadi calon penyanyi dangdut masa depan.

Baca Juga: Bolehkan Lagunya Diputar Gratis, Julian Jacob: Karya Bukan Melulu soal Duit

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *