oleh

Kenang Masa PDKT, Ricky Harun Kesulitan Dekati Herfiza Novianti

Slot SimakNews.com – Kenang Masa PDKT, Ricky Harun Kesulitan Dekati Herfiza Novianti,

Ricky Harun & Herfiza Novianti di kawasan TB. Simatupang, Jakarta Selatan, Minggu (15/4/2/2018) [suara.com/ismail)

“Makanya dari pada pacaran-pacaran, ngasih jalan, makanya mendingan cut di awal,” katanya.

Simaknews.com – Herfiza Novianti mengisahkan awal perkenalannya dengan sang suami, Ricky Harun. Tak diketahui banyak orang, ia rupanya sempat menolak sayang putra Donna Harun tersebut.

Kala itu Herfiza Novianti berusia 24 tahun. Ia tak lagi tertarik berpacaran & harap menjalin hubungan serius hingga ke pelaminan.

“Awalnya saya nggak mau sama dia. Karena waktu itu kan umur saya udah 24, terus cita-citanya pengin nikah umur 24 atau 25 makanya pengin hubungan serius kaya udah nggak kau main-main aja,” cerita Herfiza Novianti di kanal YouTube The Sungkars Family pada 30 Juli 2021.

Herfiza Novianti & Ricky Harun terlibat dalam urusan pekerjaan. Bertemu sehari-hari, ia tahu betul sifat pecicilan ayah dari anak-anaknya itu.

Baca Juga: 7 Potret Herfiza Novianti Momong Anak, Selalu Kompak dengan Suami

Pasangan seniman Ricky Harun & Herfiza Novianti. [suara.com/Puput]

“Terus pas banget dia ngajak kenalan itu, ngelihat sosok dia kayak ‘nggak bakalan dapat diajak serius nih’ gitu. Gue udah suudzon duluan kan, nggak bakalan gitu,” ungkapnya.

Ditambah lagi kala itu Ricky Harun tengah berada di puncak karier. Ia menduga Ricky cuma harap bermain-main dengannya.

“Ngelihat dia kayak masih muda, kariernya masih bagus, terus kayak lagi happy aja hidupnya. Kayak nggak bakalan mau nih diajak berumah tangga,” sambungnya.

Tak harap memberi harapan, Herfiza Novianti tak pernah membalas sayang Ricky Harun. Pesan singkat hingga salam kaleng tidak dihiraukannya.

“Makanya dari pada pacaran-pacaran, ngasih jalan, makanya mendingan cut di awal. Dia sms tuh saya jarang bales, dia ngasih salam lewat orang letak ‘salam ya buat Fiza’ dia itu nggak berani,” tuturnya.

Baca Juga: Artis Ricky Harun Kenang Nenek Sambungnya, Mendiang Rachmawati: Mbu..!

“Terus karena saya nggak kepengin cuma ‘iya waalaikumsalam’ gitu. Nanti abis itu sorean orang yg dititipin salam balik lagi ‘kata Ricky udah gitu doang? Nggak ada salam lain?’ Gitu. Karena nggak mau jadi ngecut di awal. Udah deh mendingan nggak usah,” sambungnya.

Ditolak berkali-kali tak menciptakan Ricky Harun patah semangat. Ia terus mendekati Herfiza Novianti.

Lucunya, sejak awal Ricky Harun ternyata memiliki tujuan yg sama dengan Herfiza Novianti yaitu menikah di usia muda.

“Tapi kan usaha nggak di berhenti di situ aja. Dia ngelihat gue nggak dapat diajak serius, tetapi kan di nggak tau niat gue apa,” timpal Ricky Harun.

“Sebenarnya niatnya itu sama,” sahut Herfiza Novianti.

Seperti diketahui, Ricky Harun & Herfiza Novianti menikah pada 2013. Mereka dikaruniai empat anak yakni Dhia Malik Akyza Pratama, Athaya Akyza Pratama, Mikaila Akyza Pratama & Aisyah Akyza Pratama.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *