oleh

Kenalin Si Cantik Imelda, Finalis Kediri yg Lolos 6 Besar Bintang Suara

Imelda Mega Rosita Finalis Bintang Suara Grup 3 saat tampil secara virtual untuk proses penjurian ajang pencarian talenta Bintang Suara di Kantor Suara.com, Jakarta Selatan, Kamis (18/2/2021). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“Udah cantik, suaranya bagus,” katanya memuji Imelda.

Simaknews.com – Imelda Mega Rosita yg tergabung dalam Grup 3 berhasil lolos ke babak 6 akbar atau Battle Six di ajang pencarian talenta Bintang Suara.

beincash

Dalam penampilannya di babak 30 akbar pada pekan lalu, Imelda memang sudah mencuri perhatian para juri. Selain suara, paras peserta asal Kediri ini juga tuai pujian.

“Penampilan anda cantik sekali hari ini, padanannya cocok, make upnya juga nggak berlebihan,” mengatakan Ririn Indriani, juri dari Simaknews.com.

Soal cantik, juri Acong sependapat. Dia menilai Imelda dapat jadi penyanyi dangdut di masa depan yg memiliki paket lengkap.

Baca Juga: Jamal Asal Sukabumi Lolos 6 Besar Bintang Suara, Simak Lagi Komentar Juri

“Udah cantik, suaranya bagus,” ujarnya.

Waktu itu, Imelda membawakan lagu Secawan Madu & Oplosan. Karakter suaranya keluar di kedua lagu tersebut.

“Sangat yakin anda punya ciri khas tabiat yg matang, cuma emosinya masih luar biasa jadi harus hati-hati,” ujar Acong.

Mengatur emosi saat tampil dianggap Acong sangat penting lantaran dapat jadi penentu supaya tetap berada dalam rel nada.

Selain Imelda, 5 finalis lain yg masuk babak 6 akbar adalah
Mifthah Aulianti (Padang), Sri Ayu Kurnia (Brebes), Aurelya Ratamchia Dewanda (Kediri), Jamal (Sukabumi), & Fitri Indriyani (Tasikmalaya).

Baca Juga: Ajang Bintang Suara, Sri Ayu Kurnia akan Tampil di Babak Battle Six

Di babak selanjutnya, para kontestan di Battle Six akan mendapat tantangan baru yg lebih sulit & tentunya akan sangat menarik untuk disaksikan.

Mereka akan diadu satu sama lain. Sama seperti babak 30 besar, kontestan nantinya dibagi jadi tiga grup yg terdiri dari dua peserta.

Mereka nantinya akan menunjukan kemampuannya dalam tarik vokal serta penampilannya & juga menyanyikan lagu yg sama. Pun pemilihan lagu ini akan diundi langsung secara virtual sesaat sebelum mereka unjuk kebolehan.

Penasaran harap melihat penampilan mereka & keseruan babak Battle Six Bintang Suara Live, jangan lupa catat tanggalnya, Kamis 25 Februari 2021 cuma di Simaknews.com.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *