oleh

Kata Mbah Mijan Soal Video Syur Mirip Jedar

-Umum-0 views

Online – Jagat maya kembali dihebohkan dengan beredarnya sebuah video asusila berdurasi 30 detik, yg diduga mirip seniman Jessica Iskandar (Jedar).

Akibatnya, nama Jedar pun jadi trending satu di Twitter. Warganet pun ramai-ramai membahas video tersebut, bahkan hingga ada yg meminta link-nya karena belum melihat video itu.

Padahal di hari sebelumnya, video serupa yg diduga mirip penyanyi Gisella Anastasia pun sempat menghebohkan jagat Twitter.

Menanggapi hal tersebut, paranormal Mbah Mijan berpendapat bahwa ada sesuatu yg sudah terprogram untuk tujuan tertentu.

“Setelah Gisel, muncul 30 detiknya Jedar. Mbah jadi menduga ada something yg sudah terprogram untuk tujuan tertentu,” cuit Mbah Mijan, sebagaimana dikutip Pikiranrakyat-Bekasi.com dari akun Twitter pribadinya @mbah_mijan, Minggu, 8 November 2020.

Serupa dengan cuitannya saat video mirip Gisel beredar, Mbah Mijan kembali mengucapkan terima kasih kepada Jessica Iskandar, karena sudah mempersatukan bangsa.

“Maka dengan ini, Mbah hinggakan ucapan terima kasih juga kepada Jedar yg sudah mempersatukan bangsa,” mengatakan Mbah Mijan.

Cuitan Mbah Mijan itu pun ramai dikomentari warganet, senada dengan Mbah Mijan ada warganet yg menduga bahwa penyebaran video itu cuma untuk mengalihkan isu-isu tertentu.

jedar2 1604869472 -

“Jangan bilang pengalihan isu? Lagi!,” cuit akun @cita_yota1367.

“Pengalihan isu doang yg Jedar mah.Tetap kawal yg 19 detik,” cuit akun @Leooonihh.

Bahkan, ada yg menduga untuk menutupi kembali Habib Rizieq Shihab ke Indonesia.

“Untuk menutupi kembali diam-diam HRS @mbah_mijan?,” cuit akun @Falah_Riedl.

Meski demikian, banyak warganet yg yakin bahwa orang di video asusila itu bukan Jessica Iskandar, karena wajahnya lebih terlihat seperti orang asing.

“Kayanya bukan Jedar, dari mukanya kaya orang luar tuh,” cuit akun @AqilaAulia17.

“Yang Jedar kok mukanya gak mirip Jedar, blas malah kaya orang lain,” cuit akun @Amallia_1025.

“Video yg mirip Jedar kok gak mirip yah, bukan Jedar tuh,” cuit akun @andydhewi.

Tak cuma itu, ada juga warganet yg meminta perkiraan dari Mbah Mijan, kira-kira video mirip siapa yg akan muncul besok.

“Mbah kira-kira siapa lagi besok ya? Kasih tahu kami Mbah, gak pakai lama.” cuit akun @t0hid.***

Setelah Gisel, muncul 30 detiknya Jedar. Mbah jadi menduga ada something yg sudah terprogram untuk tujuan tertentu.

Maka dengan ini, Mbah hinggakan ucapan terimakasih juga kepada Jedar yg sudah mempersatukan bangsa

— Mbah Mijan (@mbah_mijan) November 8, 2020

Mbah kali ini percaya netijen yg mengatakan bahwa 30 detik terlalu offside, cenderung gak ada mirip-miripnya.

Dengan ini, Mbah ucapkan terimakasih juga kepada seluruh rakyat Indonesia yg sudah bersatu padu gegap gembira

— Mbah Mijan (@mbah_mijan) November 8, 2020

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *