oleh

Kabar Nissa Sabyan Hamil, Iis Dahlia : Boo Perutnya..

Slot SimakNews.com – Kabar Nissa Sabyan Hamil, Iis Dahlia : Boo Perutnya..,

Iis Dahlia, Ayus Sabyan, Adelia Pasha & Shinta Tanjung [Instagram]

Pernyataan Iis Dahlia soal Nissa Sabyan sempat bikin terkejut Melaney Ricardo.

Simaknews.com – Pedangdut Iis Dahlia bicara soal kabar kehamilan Nissa Sabyan. Perempuan 46 tahun ini memastikan vokalis grup musik Sabyan itu sedang tidak hamil seperti isu yg beredaran di luaran sana.

Pernyataan ibu dari penyanyi Devano Danendra itu disertai dengan bukti-bukti kuat. Iis Dahlia melihat sendiri dengan mata kepalanya perut Nissa Sabyan tak membuncit seperti perempuan hamil pada umumnya.

“Di mana hamilnya? Kan waktu itu gosipnya ada hamil beberapa bulan lalu, beritanya ya. Tapi gue kemarin waktu di acara gue itu dia datang pakai baju yg fit gitu, boo perutnya kaga (buncit) pinggangnya segini (kecil) hamil dari mana?” mengatakan Iis Dahlia saat jadi bintang tamu di Kopi Viral, Selasa (18/5/2021).

Baca Juga: Kata Iis Dahlia soal Kabar Ayus & Nissa Sabyan Nikah Siri

Pelantun lagu “Cinta Bukanlah Kapal” ini menambahkan, perut Nissa Sabyan mungkin sudah membuncit kalau benar adanya kabar kehamilan tersebut.

“Kalau hamil kan pasti ada membelundung-membelendungnya. Belum-belum, nggak,” ucap Iis Dahlia yakin.

Mendengar Iis Dahliat menyebutkan kan mengatakan ‘belum’ para host Kopi Viral terkejut. Hal itu langsung dikonfirmasi Melaney Ricardo pada Iis Dahlia.

“Belum? Kok belum? Mohon maaf kalau orang belum nikah berarti nggak hamil,” tanya Melaney Ricardo menimpali.

“Bukan, dia kan perempuan jadi akan hamil nanti. Tapi kalau sekarang belum,” kata Iis Dahlia meluruskan perkataannya.

Baca Juga: Ramai Kabar Nissa Sabyan & Ayus Sabyan Segera Nikah, Begini Kata KUA

Sebelumnya, Nissa Sabyan akhirnya memberikan klarifikasi mengenai isu tersebut. Selingkuhan Ayus Sabyan ini membantah tudingan tengah berbadan dua.

“Tidak (hamil),” mengatakan Nissa Sabyan tegas di acara Syiar Ramadhan Trans TV, Jumat (7/5/2021).

Munculnya kabar kehamilan Nissa Sabyan berawal dari videonya bersama personel Sabyan Gambus. Dalam gambar yg terekam, vokalis band religi tersebut tengah mengelus perutnya.

Menjelaskan soal rekaman itu, Nissa Sabyan mengaku sedang mengalami sakit di perutnya. Sehingga hal inilah yg menciptakan pelantun “Deen Assalam” tersebut mengelus perut.

“Pegang perut karena sakit perut,” terang penyanyi 21 tahun ini.

Lagipula, video itu adalah kejadian lawas yg berlangsung beberapa tahun lalu. Sehingga tidak mungkin kalau tayangan itu muncul belakangan ini & memunculkan isu kehamilan.

“Itu video 2009,” mengatakan Nissa Sabyan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *