oleh

Jelang Nikah, Rizky Billar & Lesti Kejora Makin Lengket

Slot SimakNews.com

Jelang Nikah, Rizky Billar & Lesti Kejora Makin Lengket

,

Kemesraan antara Rizky Billar & Lesti Kejora saat menggelar konferensi pers klarifikasi soal restoran barunya dihadapan awak media di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (22/12/2020). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Rizky Billar & Lesti Kejora gelar perkawinan mereka pada 5 Agustus 2021.

Simaknews.com – Jelang menikah, Rizky Billar & Lesti Kejora semakin lengket saja. Belakangan, Lesti sering menemani calon suaminya itu di letak syuting.

“Tadi ke sini tuh (lokasi syuting) udah sering kan lihat,” mengatakan Rizky Billar di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (23/6/2021) malam.

Rizky Billar sangat bahagia dengan sikap Lesti yg mau menemaninya. Meski saat ini Lesti sedang mengurangi pekerjaan untuk mempersiapkan pernikahan, namun pelantun Ku Lepas dengan Ikhlas itu menyempatkan diri untuk membawa makanan.

“Nggak perlu dipertanyakan lagi itu (bawain makanan), support dedek untuk nemenin saya, tadi juga ya gitu (bawa-bawa makanan),” mengatakan Billar.

Baca Juga: Selalu Berbuah, Intip 7 Potret Kebun Jeruk Lesti Kejora yg Jarang Tersorot

Disinggung soal resepsi pernikahannya yg akan digelar 5 Agustus mendatang, Rizky Billar sengaja memilih tanggal yg bertepatan dengan ulang tahun Lesti. Namun, ia tetap mengunci rapat soal detailnya.

“Iya bertepatan (ulang tahun Lesti). Ya lihat aja nanti lah. Saya nggak mau ngomong sekarang, surprise aja nanti,” ujarnya.

Seperti diketahui Rizky Billar & Lesti Kejora akan menjalani beragam rangkaian acara jelang pernikahan. Usai menggelar lamaran mewah pada 13 Juni lalu, acara akan berlanjut ke pengajian & upacara adat yg akan digelar pada 4 Juli.

Lalu pada 12 Juli 2021 yakni bachelor party alias pesta bujang. Sedangkan terakhir ada momen resepsi perkawinan mereka akan diselenggarakan pada 5 Agustus 2021 bertepatan dengan hari ulang tahun Lesti Kejora.

Baca Juga: Disebut Gelar Pernikahan Termewah, Rizky Billar : Cuma Ingin yg Terbaik

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *