oleh

Jawaban Lengkap Alvin Faiz Dituding Foya-foya Pakai Uang Pesantren

Slot SimakNews.com – Jawaban Lengkap Alvin Faiz Dituding Foya-foya Pakai Uang Pesantren,

Online – Setelah masalah rumah tangganya, Alvin Faiz terus diserang isu miring. Kali ini, terdengar kabar kalau dirinya mengpakai uang dari Pesantren Az Zikra untuk berfoya-foya.
Tidak mau kabar tersebut semakin liar, Alvin Faiz langsung bersuara. Ia membantah tudingan yg dialamatkan kepadanya itu & menganggapnya sebagai fitnah.

“Assalamualaikum sahabat & teman-teman semua, dalam kesempatan ini saya bersama adik saya, Ameer & juga jajaran yayasan Az Zikra harap menyampaikan beberapa hal tentang banyaknya tudingan yg beberapa hari ini beredar,” buka Alvin Faiz dalam Instagram miliknya.

“Saya mewakili pribadi & keluarga akbar Az Zikra akan menjawab tudingan yg beberapa hari ini ramai diperbincangkan. Klarifikasi tersebut terkait fitnah yg beredar tentang penyalahgunaan dana umat yg saya dituduh poin pertamanya adalah saya dituduh berfoya-foya atau mengpakai uang umat atau uang pesantren untuk kepentingan saya pribadi,” jelasnya lagi.

“Fitnah yg beredar kedua adalah saya dituduh membalikkan aset umat atau aset yayasan, saya balikkan jadi aset saya pribadi & saya pakai untuk kepentingan pribadi. Saya tegaskan & kami tegaskan bahwa semua di sini, poin-poin yg saya sebutkan adalah fitnah & itu tidak benar adanya,” jelasnya.Ternyata tuduhan yg hingga kepadanya bukan cuma itu. Anak dari mendiang Ustaz Arifin Ilham tersebut juga dituding membalikkan nama dari sejumlah aset yayasan.

View this post on Instagram

A post shared by Muhammad Alvin Faiz (@alvin_411)

Alvin Vaiz menegaskan ucapannya ini bukan cuma bantahan belaka. Ia mengaku siap untuk mempertanggungjawabkan semua yg dihinggakan.

“Kami selaku yg bertanggung jawab, yayasan & majelis pesantren Az Zikra siap untuk mempertanggung jawabkan apa yg kami bicarakan & apa yg kami hinggakan pada pernyataan kami ini,” ungkapnya lagi.

“Mungkin ini saja yg saya hinggakan, saya pribadi mohon maaf kalau banyak salah. Kita saling mendoakan, Alvin perlu banyak belajar, perlu banyak berbenah untuk lebih baik kedepannya. Doakan supaya Alvin, doakan juga supaya majelis & pesantren Az Zikra terus berkembang lebih akbar kedepannya amin amin ya robbal alamin kita saling mendoakan semua insyaallah, assalamualaikum,” tutup Alvin Faiz.(hot.detik.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *