oleh

Interview: Kisah Kelam Shella O Soal Prostitusi Hingga Rencana Menikah

Slot SimakNews.com – Interview: Kisah Kelam Shella O Soal Prostitusi Hingga Rencana Menikah,

Shella O [Simaknews.com/Rena Pangesti]

Nama Shella O sempat bikin heboh di tahun 2018.

Simaknews.com – Pedangdut Shella O pada 2018 sempat jadi perbincangan publik. Pemicunya, karena kasus dugaan prostusi yg menyeret nama sang biduan.

Foto Shella O diedit jadi potret tak senonoh & terpampang di situs online berbau prostitusi. Bahkan hingga muncul tarif untuk bersama dengan penyanyi yg pernah jadi asisten di acara Hotman Paris Show ini.

Teman Shella O sempat memancing pelaku yg mencatut foto tersebut. Sayang, usahanya menangkap basah pelaku, gagal.

Manajemen pun enggan memperpanjang kasus ini. Walaupun hampir saja masalah tersebut dilaporkan ke polisi.

Baca Juga: Interview: Tessa Kaunang Bongkar Rahasia Kecantikannya

Shella O [Simaknews.com/Rena Pangesti]

Kini setelah 3 tahun kasus itu berlalu, Shella O menata kembali hidupnya. Terutama soal asmara yg sebentar lagi bakal dipersunting seorang pengusaha.

Lalu seperti apa cerita selengkapnya mengenai sisi asmara & kehidupan Shella O yg sempat diterpa isu tak sedap? Berikut hasil wawancaranya.

Seperti apa awal mula kasus foto yg dicatut situs prostitusi?

Tiba-tiba aja ada teman yg buka kayak online gitu, melihat foto Shella. Langsung kita chat ‘Halo, memang Shella (tarifnya) berapa?’ Tapi nggak dijawab.

Pelaku sempat ketemu?

Baca Juga: Interview: Detail Penyakit Penyumbatan Darah di Otak yg Dialami Pak Ogah

Nggak, soalnya manajemen mau ngelaporin. Sebatas itu aja, nggak dipanjangin. Karena menurut kami, yasudahlah. Itu juga nggak bener.

Merasa terganggu?

Sebenarnya terganggu, cuma hingga sekarang nggak ada apa-apa.

Memberikan penjelasan kepada keluarga gimana?

Mereka semua syok pada nanyain kok dapat masuk fotonya ke situs itu. Ya nggak tahu, memang nggak ngerti. Aku menjelaskan ke keluarga semua nggak benar, ya alhamdulillah keluarga percaya.

Shella O [Simaknews.com/Rena Pangesti]

Dengan dicatutnya foto di situs tak senonoh, apakah ini akibat dari penampilan Shella O?

Nggak, dia (pelaku) sebenarnya pasang foto saya pas pakai tangan panjang, bukan baju seksi. Mungkin memang ini orang iseng atau gimana, saya nggak tahu.

Sampai lapor polisi?

Hampir saja kami mau ngurus, tetapi mengatakan manajemen yasudahlah nggak usah diperpanjang.

Setelah kejadian ini, manggung di berbagai tempat suka mendapat tawaran nakal juga nggak?

Alhamdulillah nggak ada.

Suka mendapat perlakuan tak menyenangkan selama jadi penyanyi dangdut selain fotonya yg dicatut orang?

Alhamdulillah, lancar. Cuma kadang kalau orang awam ‘ih penyanyi dangdut’. Tapi ya kenapa? Ini hobi, pekerjaan. Lama-kelamaan dia tahu nggak semua penyanyi dangdut dia pikir negatif.

Apakah kasus ini juga berdampak ke hubungan pribadi dengan pacar?

Pasti, saya kan pacaran dari akhir 2018. Aku bilang itu nggak benar. Sebelum dia nanya pun sudah mencari lebih dulu, apa isinya. Akhirnya dia tidak mempermasalahkan.

Penyanyi dangdut asal Palembang, Shella O [dok. Istimewa]

Kalau boleh cerita, siapa sih pacar Shella O?

Namanya Nur Ari Raharja dia campuran Jawa & Sulawesi, pekerjaannya pengusaha nikel & emas.

Awal mula perkenalan gimana?

Ketemunya di Jakarta, kami dikenalkan teman tiga tahun lalu.

Bertahun-tahun pacaran, sudah berniat untuk menikah?

Segera, insya Allah Juli di Palembang.

Mengapa akhirnya memantapkan hati kepada seorang pengusaha, ketimbang yg memiliki pekerjaan serupa entertainment?

Ya memang maunya sama pengusaha aja biar Shella aja di entertainment. Hal yg menciptakan saya yakin juga karena keseriusan, kesetiaan, & kesabaran.

Sudah mempersiapkan tanggal pernikahan, seperti apa konsepnya nanti?

Pertama adat Palembang & kedua, resepsi konsepnya internasional. Kenapa di Palembang, karena keluarga banyak di sana.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *