oleh

Harap Bertemu Anak Dituduh Pansos, Galih Ginanjar Beri Bukti Ini

Slot SimakNews.com – Harap Bertemu Anak Dituduh Pansos, Galih Ginanjar Beri Bukti Ini,

Galih Ginanjar (YoTube.com)

Galih Ginanjar menilai isu dirinya mengerjakan pecitraan digiring sendiri oleh warganet.

Simaknews.com – Galih Ginanjar mengungkap keharapan untuk berjumpa anak satu-satunya, dari perkawinan dengan Fairuz A Rafiq, King Faaz A Rafiq. Padahal, Galih sempat menyia-nyiakan anak yg kini sudah berusia tujuh tahun itu.

Di podcast Kriss Hatta, Galih Ginanjar mengaku betapa rindu untuk berjumpa Faaz. Sambil menangis, ia berharap diizinkan Fairuz A Rafiq untuk berjumpa putranya tersebut.

Galih Ginanjar & putranya, King Faaz A Rafiq. [Instagram]

Tapi pengakuan Galih Ginanjar yg harap berjumpa anak tidak begitu saja dipercaya warganet. Apalagi, mantan suami Barbie Kumalasari jelas-jelas menyia-nyiakan Faaz & bahkan menghina Fairuz A Rafiq. Warganet menilai, Galih cuma harap cari muka supaya kembali diterima di dunia entertainment.

Tapi soal tudingan warganet, Galih Ginanjar cuma dapat pasrah. Tapi ia membela bahwa sebelum mengaku kangen anak, ia sudah membintangi sebuah sinetron, meski sinetron tersebut hingga kini belum tayang.

Baca Juga: Galih Ginanjar Berterima Kasih ke Sonny Septian karena Tulus Mensayangi King Faaz

“Hemm, sebelum berita ini naik (kangen anak) saya sudah produksi sinetron kan. Cuma belum tayang, jadi netizen nggak tahu berita itu. Ya saya sudah posting di Instagram soal sinetron itu,” mengatakan Galih Ginanjar, saat ditemui di kawasan Petukangan, Jakarta Selatan, Rabu (1/9/2021).

Galih Ginanjar [Simaknews.com/Evi Ariska]

Galih Ginanjar bersyukur setelah bebas dari penjara rezekinya malah lanar. Tidak cuma dapat tawaran sinetron, ia juga banyak diundang jadi bintang tamu di sejumlah podcast.

“Alhamdulillah saya masih dikasih rezeki jadi pemeran utama (sinetron). Saat itu diundang bikin podcast, banyak berita tentang hikmah di penjara & perasaan saya gimana. Ending-nya, Kriss kasih kesempatan saya untuk ngomong sesuatu, di situlah saya minta maaf mengutarakan perasaan,” tuturnya.

Galih Ginanjar menilai isu dirinya mengerjakan pecitraan digiring oleh warganet. Namun apa yg jadi opini masyarakat ditampung karena dia menyadari semua terjadi atas kesalahannya.

“Itu termakan netizen & viral hingga sekarang. Ada pro & kontra, ada yg dukung & hujat dianggap pansos. Gue tampung semua karena ya kelakuan gue,” kata Galih Ginanjar.

Baca Juga: Galih Ginanjar Kumpulkan Uang untuk Bisa Temui Anaknya, King Faaz A Rafiq

Setelah bebas penjara, Galih Ginanjar berubah sikap kepada anaknya, King Faaz A Rafiq. Galih yg sempat meragukan Faaz anak kandungnya & meminta tes DNA, kini malah merindukungan putranya tersebut.

Sambil menangis di podcast Kriss Hatta, Galih Ginanjar mengaku menyesal sudah menyia-nyiakan putranya. Ia pun berharap dapat berjumpa sang putra, yg kini sudah berusia tujuh tahun.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *