oleh

Golkar menargetkan menang pilpres, pilkada, & pileg di Sumbar 2024

Konsolidasi Partai Golkar Sumbar dalam menghadapi Pemilu 2024. ANTARA/ Mario Sofia Nasution.

Kami minta kader jangan malas & berpuas diriPadang, (ANTARA) – DPD Partai Golkar Sumatera Barat (Sumbar) menargetkan memenangkan pemilu presiden (pilpres), pemilihan kepala daerah (pilkada), & pemilu legislatif (pileg) di Sumbar 2024.

beincash

Ketua DPD Partai Golkar Sumbar Khairunnas, di Padang, Selasa, mengatakan partai berlambang pohon berharap ini menargetkan menang, sehingga persiapannya harus dilakukan dengan matang dari saat ini.

Dalam mewujudkan hal tersebut, pihaknya sudah mengerjakan konsolidasi hingga seluruh daerah.

“Dari 19 kabupaten & kota, tinggal Kota Bukittinggi yg belum mengerjakan musda. Kami juga memperbaiki infrastruktur partai hingga ke cabang & ranting,” mengatakan dia.

Menurut dia, penguatan yg dilakukan sejak awal ini akan menciptakan persiapan untuk memanaskan mesin partai jadi lebih bagus.

“Pemilu 2019 kami berhasil antarkan dua kader yg duduk di DPR RI, kami targetkan empat kader masing-masing dua di Dapil Sumbar 1, & dua di Sumbar 2 pada 2024 nanti,” mengatakan dia lagi.

Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung mengatakan Pemilu 2024 merupakan pemilu yg berat serta rumit yg akan dihadapi, sehingga butuh kesiapan khusus.

“Kami gelar rakerda di seluruh daerah yg merupakan tindakl anjut rakernas di DPP partai yg muaranya pemenangan partai di pemilu nanti,” mengatakan dia.

Menurut dia, program partai ke depan fokus mengarahkan kader untuk memenangkan Golkar dalam pemilu nanti, mulai dari pilpres, pileg hingga pilkada.

“Kami minta kader jangan malas & berpuas diri. Persiapkan program untuk mencapai target nantinya,” mengatakan dia pula.
Baca juga: Golkar Sumbar targetkan raih suara milenial di Pileg 2024
Baca juga: Golkar Sumbar dorong kader terbaik maju jadi kepala daerah di Pilkada

Sumber: https://www.antaranews.com/berita/2083774/golkar-menargetkan-menang-pilpres-pilkada-dan-pileg-di-sumbar-2024

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *