oleh

Gara-gara Konten di TikTok, Prilly Latuconsina Ramai Dinyinyiri Usai Pamer Kepintarannya

Slot SimakNews.com – Gara-gara Konten di TikTok, Prilly Latuconsina Ramai Dinyinyiri Usai Pamer Kepintarannya,

Online – Prilly Latuconsina belakangan sering menunjukan kebolehannya lewat media sosial.

Artis yg memang memiliki cita-cita harap jadi guru ini pun sering menciptakan konten bertema #prillyngajar.

Meski hal yg dilakukan Prilly Latuconsina ini termasuk yg tak merugikan justru orang lain dapat belajar dari sana,

Nyatanya tidak semua orang berpikir yg sama.

Prilly Latuconsina justru dinyinyiri usai pamer kebolehannya di Tik Tok.

Dilansir dari instagram Nyinyir_update_official, terlihat konten video Tik Tok Prilly memamerkan kebolehan dalam perkalian.

Awalnya Prilly acak menelpon seseorang meminta ia memberikan pertanyaan angka perkalian.

Hal itu menjawab nyinyiran dari video selanjutnya yg dimana banyak netizen menganggap bahwa ia sebelumnya memakai kalkulator.

Walaupun di video itu, Prilly juga memberitahu bagaimana cara ia mengalikan angka akbar tersebut dengan cepat.

Kendati banyak yg nyinyir, tak sedikit pula netizen yg salut dengan apa yg dilakukan Prilly Latuconsina.

Bahkan banyak netizen menganggap apa yg dilakukan Prilly Latuconsina adalah hal yg langkah & patut diapresiasi sebagai publik figur.

Simak video lengkapnya lewat link berikut ini :

Prilly Latuconsina Akui Jika Reza Rahardian Merupakan Tipe Idamannya, Ingin Menikah di Usia 30 Tahun

Masih menjomblo hingga kini.

Prilly Latuconsina sempat mengakui kalau Reza Rahardian merupakan tipe idamannya.

Artis Indonesia Prilly Latuconsina menyebutkan rencana pernikahannya.

Artis berusia 25 tahun tersebut mengatakan tentang rencana usianya untuk menikah.

Melansir video di kanal youtube Boy William pada Senin (29/3/2021) hari ini, Prilly menyebut harap menikah di usia 30 tahun.

“Gue mau nikah umur 30 kalau udah nemu yg tepat, ya kalau belum nemu yg tepat ya jangan dipaksa-paksa,” ujar Prilly Latuconsina.

Menurut Prilly Latuconsina ia lebih memilih menikah ketika sudah yakin berjumpa dengan orang yg tepat dibandingkan asal memilih orang.

“Mending gitu kan daripada gue nikah sama orang yg gak tepat,” tegas Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina juga blak-blakan menyebutkan tipe seniman pria idamannya.

Hal tersebut ia utarakan saat Boy William menanyakan seperti apa pria idaman Prilly Latuconsina.

“Gue pilih Reza Rahardian,” jawab Prilly Latuconsina.

Mendengar itu Boy William langsung terkejut.

“Kenapa lu gak sama dia aja kan dia juga single?” tanya Boy William.

Namun Prilly Latuconsina cuma tertawa tanpa menjawab.

“Will see..” ucap Prilly Latuconsina dengan tawa.

Prilly Latuconsina pun mengatakan kalau ada yg melamarnya dalam waktu dekat ini dia akan menolak.

“Ya alasannya gue belum siap daripada gue maksain & ngecewain dia,” ujar Prilly Latuconsina kembali.

Diberitakan TribunBanten.com sebelumnya, Prilly Latuconsina memberikan jawaban ini saat ditanya tentang perkawinan oleh Boy William viral di media sosial.

Pertanyaan itu diutarakan Boy William bukan karena untuk mengejek melainkan karena penasaran dengan kisah asmara sahabatnya itu.

Melansir dari video acara Nebeng Boy pada kanal youtube Boy William yg tayang Sabtu (27/3/2021), Prilly memberikan jawaban tegas sehingga menciptakan Boy William melongo mendengarnya.

Boy William mengawali pertanyaan tentang bagaimana kalau Prilly Latuconsina tidak menikah & memiliki keturunan.

Namun dengan santainya Prilly Latuconsina justru menjawab seperti ini.

“Loh gapapa banget lah, gue hidup di dunia ini bukan cuma buat reproduksi doang, iya dong?”

“Gue yakin Tuhan menciptakan gue bukan untuk bikin anak doang cuy,” ujar Prilly Latuconsina.

Bahkan Prilly Latuconsina menyebut kalau orang tuanya sudah tahu kalau sebuah perkawinan adalah nomor keseksian di hidupnya.

“Gue udah bilang sama bokap gue juga & dia bilang gapapa,” mengatakan Prilly Latuconsina.

Menurut Prilly Latuconsina, orang tuanya begitu memahaminya & memiliki pikiran yg luas.

“Orang tua gue itu adalah orang tua terbaik & ter-open minded,”

“Gue ngomong gini sama orang tau gue, ‘kasih saya satu aja alasan kenapa saya harus menikah’,”

“Dan mereka bilang gak ada, gak ada alasan gue harus nikah,” ucap Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina menegaskan sex bukanlah kebutuhannya.

Serta Prilly Latuconsina juga berpendapat bahwa perkawinan bukan tidak seindah kelihatannya.

“Karena saat lo nikah itu bukan jalan keluar dari masalah-masalah lo tetapi pembuka masalah lo,” jelas Prilly Latuconsina.

Meskipun Prilly Latuconsina menyebut sudah memiliki pasangan saat ini namun untuk berpikir ke jenjang penikahan ia bersikukuh belum siap.

Boy William yg awalnya terkejut pun mengaku dapat memahami pemikirin Prilly Latuconsina.

Boy William juga mengatakan akan mendukung apapun keputusan yg dipilih Prilly Latuconsina untuk hidupnya. (tribunnews.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *