oleh

Fero Walandouw Pasrah Dijodohkan dengan Yuki Kato

Fero Walandouw [Yuliani/Suara.com]

“Yah gimana yah, bingung juga soalnya kita sudah jawab,” tuturnya.

Simaknews.com – Aktor Fero Walandouw angkat bicara usai dijodoh-jodohkan dengan Yuki Kato oleh para netizen. Hal itu diungkap olehnya dalam video yg diunggah akun YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Selasa (23/2/2021).

beincash

“Jadi mungkin orang-orang itu, yah gue pernah bilang, entah mereka penasaran atau kasihan melihat gue jomblo kelamaan,” mengatakan Fero Walandouw.

“Jadinya jalan sama dia dibilang pacaran atau dijodohin, sebenernya nggak dibilang pacaran tetapi mereka jodoh-jodohin. ‘Ih Fer cocok, sama dia aja. Kalian cocok banget chemistry-nya’. Jadi akhirnya jadi berita,” sambungnya lagi.

Baca Juga: Tuai Pro Kontra, Dewi Sandra Tak Minta Hak Uang Belanja ke Suami

Mantan kekasih Susan Sameh ini mengaku bingung harus klarifikasi apalagi. Pasalnya dia sudah menjelaskan kalau tidak menjalin hubungan spesial dengan Yuki Kato.

“Yah gimana yah, bingung juga soalnya kita sudah jawab,” tuturnya.

67641-yuki-kato-suaracomyuliani-1614092748Yuki Kato [Simaknews.com/Yuliani]

Tapi dia tidak memungkiri kalau cukup dekat dengan perempuan berdarah Jepang tersebut. Tapi alih-alih berpacaran, dia menegaskan kalau cuma berteman.

“Kemarin valentine janjian buat syuting bareng, tetapi di schedule. Cuma kita video call manggil bro bro,” beber Fero Walandouw.

“Hubungan kita cukup dekat & bersahabat. Dia juga video call tanya mau kado apa nggak pas gue ulang tahun,” tandasnya.

Baca Juga: Seram, Agseisa Galuh Putri Akui Sering Diikuti Hantu

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *