oleh

Fairuz A Rafiq Batal Syukuran Kehamilan Anak Ketiga di Hotel

Slot SimakNews.com – Fairuz A Rafiq Batal Syukuran Kehamilan Anak Ketiga di Hotel,

Fairuz A Rafiq bersama suami, Sonny Septian. [Ismail/Suara.com]

“Kalau yg kemarin itu sebenrnya meninggal dalam kandungan,” mengatakan Fairuz A Rafiq.

Simaknews.com – Kabar bahagia datang dari pasangan seniman Fairuz A Rafiq & Sonny Septian. Sempat keguguran pada akhir 2020, Fairuz kini hamil lagi.

“Kalau yg kemarin itu sebenrnya meninggal dalam kandungan, detak jantungnya nggak ada, jadi tiba-tiba detak jantungnya nggak ada,” mengatakan Fairuz dalam program Rumpi yg tayang pada Kamis (5/8/2021).

Karenanya, di kehamilan kali ini, Fairuz sengaja menunggu usia kandungannya melewati 4 bulan baru mengumumkan. Dia harap mengikuti nasihat orangtua.

“Akhirnya kita sepakat ngikutin mengatakan orangtua untuk nunggu 4 bulan,” katanya.

Baca Juga: 12 Potret Cantik Anak Kedua Fairuz A Rafiq, Gemesin Abis!

Fairuz A Rafiq, Sonny Septian & anak-anak (Instagram/@fairuzarafiq)

Pada awalnya, Sonny & Fairuz sempat terpikir untuk menggelar syukuran 4 bulan kehamilan di hotel. Sudah direncanakan matang, mereka akhirnya menggelar di rumah saja karena angka Covid-19 yg melonjak tinggi.

“Tadinya mau tasyakuran di hotel, hotel udah semua souvenir udah, swab juga udah kita sediain, tetapi ternyata Allah punya kehendak lain ditambah covid lagi tinggi jadi kita sepakat nggak ketemu keluarga. Cuma keluarga inti & ustaz Maulana,” katanya.

Fairuz & keluarga juga sudah mengetahui tipe kelamin si jabang bayi. Namun Fairuz & Sonny masih merahasiakannya.

Kabar kehamilan Fairuz perdana diungkap oleh Sonny Septian melalui Instagramnya. Mengunggah foto syukuran 4 bulan, ia menyebut kehamilan Fairuz sudah memasuki bulan ke lima.

Mengilas balik, Fairuz A Rafiq menikah dengan Sonny Septian pada 21 Mei 2017. Dari perkawinan itu, mereka dikaruniai seorang putri bernama Queen Eijaz Slofa. Fairuz kemudian keguguran saat mengandung anak keduanya dengan Sonny di September 2020.

Baca Juga: Ketampanan Anak Sambung ‘Diklaim’ Malaysia, Sonny Septian: Anak Kami Asli Indonesia

Sebelum dengan Sonny, Fairuz A Rafiq pernah menikah dengan Galih Ginanjar. Mereka dikaruniai anak laki-laki bernama King Faaz Arafiq sebelum keduanya bercerai pada 2014.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *